я скоро буду лысой

Густотой волос никогда не отличалась, до 3 лет вобще лысая была. Последнее время волосы стали лесть жудко, все старые заколки и резинки сваливаются. Пью витамины элевит, кушаю хоршо… может кто посоветует как бороться с проблемой. Вот фото моего сегодняшнего мытья головыи последующего расчесывания… жуть...

я скоро буду лысой

я скоро буду лысой

я скоро буду лысой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Александровна

у меня такого никогда не было, а глянуть бы на густоту волос, может там волосы на самом деле густые все-таки? Ну мне на личном опыте сок лука в корни очень помогает для укрепления и отвар крапивы или лопуха или листьев березы — полоскать после мытья и не смывать, я даже отвар крапивы (из аптеки трава) ставила в холодильник и каждый день на ночь втирала в корни и не смывала, сейчас когда мою голову вообще ни одного волоса в ванной! ну или максимум 1-2, расчесываю когда высохнут ну 6 шт волосинок максимум, вперед как-то лезли пучки перед тем как начала лечить но такого как у вас отродясь не было так можно действительно лысой остаться

Пожаловаться
Валерия

у меня так же! это послеродовое! во время беременности небось ни одного не выпало?) а сейчас все это и полезло

Пожаловаться
Danuta-Lalalu

Ив беременность лезло, но нетак

Пожаловаться
Валерия

гормоны это! скоро в норму придет)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ой у меня так же выпадают! сходите к врачу-к трихологу, или хотя бы к дерматокосметологу. он вам пропишет че нить, может цинк, может пивные дрожжи.

Пожаловаться
Нюта
У меня так же, если не больше. Мама к врачу отправляет… Говорит совсем облысею иначе. Тоже вот не знаю, что делать. Все говорят, что гормональное, пройдет. Но уже три месяца так лезут и пока не перестают.
Пожаловаться
Юлия

через три месяца после рождения ребенка также было, в течении нескольких месяцев, само прошло — ничего не делала

Пожаловаться
Ирина
Попробуй касторка+нашатырный спирт, 2 части касторки и 1 часть нашатырного спирта, втираешь 1 раз в неделю на 3 часа. Я себе так восстановила когда очень сильно волосы полезли.
Пожаловаться
Мария
Репейное масло помогает хорошо
Пожаловаться
Иринка

Если хотите прочтите в моем журнале про касторовое масло. Оно действительно помогает.

Пожаловаться
Леся
так же в точностиЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Натали

тоже самое… плачу после каждого мытья головы....

единственное что хочу возобновить — никотиновая кислота в ампулах.втирать после мытья головы на высушеные волосы в кожу головы втирать. На ней должны новые волосы начать расти

Пожаловаться
Леся

Купите сульсену. Она как от перхоти, так и хорошо укрепляет. Шампунь и пасту (как маска). В аптеках продается. Также мойте голову несколькими шампунями, т.е. сегодня помыли одной, а в следующий раз другой. Так волосы не будут привыкать к одному шампуню. На себе испробовано. Эффект, конечно, не моментальный, но действующий. И мне нравится израильская косметика для волос. Не знаю есть она у вас или нет. Там и масло для кончиков волос очень хорошие, волос оживляет.

Пожаловаться
Ёжик
У меня еще больше каждый день в течении полу года, это гармоны, только ждать надо
Пожаловаться
Ольга

у меня больше лезет, это норма блин! всю беременность, 9 месяцев не лезли — если прикинуть сколько это, то неудивительно! организм обновляется после родов, омолаживается

Пожаловаться
Лика лик

blin i u mina toje tak,shas golovu pamila i ujas kakoita

Пожаловаться
Нелли

Сдайте анализ ТТГ и проверьте щитовидную железу.

Пожаловаться
Ольга
+1 у меня так было, оказалось проблемы с щит.железой
Показать ещё