опять платье.

идею сшить вот это платье я оставила....

опять платье.подумалось мне что оно получится не таким красивым. получается нужно что то другое подыскать на свадьбу друзей…

давно давно смотрю на это платье…

опять платье.

опять платье.

опять платье.

опять платье.

мне нравится расцветка -павлиньи перья что то меня захватили))) нравится фасон-оно и короткое и длинное (правда на моем 163 +10 см каблуки, как будет это смотреться?) но вот эти разрезы под грудью на талии не особо нравятся… в общем-что вы об этом думаете?

девочки.второе платье я буду заказывать по интернету, а не шить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеАнгел

)))) Перед свадьбой купила ткань такую, только зеленую))) Теперь смотрю на нее немного в шоке, вроде очень красивая, но что делать с ней?))) Теперь знаю! Шить такое платье… вот только потом что с ним делать? Куда одеть то...?

Пожаловаться
МамочкаВКвадрате

Классное

Пожаловаться
Анна

Дырки под грудью вообще ни о чем.

Пожаловаться
tata

мне не нравится(((((( лучше уж первое)

Пожаловаться
Svetlana Ribka
Второе крутянское)
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊

первое мне больше по душе и по вкусу
может, потому что вообще не люблю всякие экзотические принты,

а куда в таком если не секрет?, просто интересно, на мой взгляд это некое «курортное» платье)

разрезы под грудью ужасны на мой взгляд:)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

мне и то очень нравится. но первое это трансформер.а второе-ужасные дырки, зачем??? кто дадумался их делать? да и подумала свадьба у друзей летом, куда ж я с длинными рукавами?:))) буду искать что то другое. а там мне оба очень...

Пожаловаться
Счастливая

а вообще надо в магазе найти похожий фасон и примерить. если хорошо, то смело заказывать. блин, но вот вырезы конечно смущают

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

а я их и не заметила, они вообще зачем?!

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да кто их знает… может для вентиляции?:)))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да.вот тоже завтра пойду гулять по магазам.искать что то подобное, никогда такое не носила, может вобще не мое

Пожаловаться
Счастливая

фасон и расцветка но вот дырки под грудью...а само платье на твой рост думаю будет хорошо, я сама 160, с каблуками все отлично смотрится)))

Пожаловаться
Олеся

вырезы под грудью уродливые и еще такое платье будет смотреться на высоких девушках от 170 и выше тебе очень подойдет короткое платье

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

надоели уже короткие если честно.а тут 2 в одном как бы)) интересное на мой взгляд… ну вырезы правда ужс

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
офигенное
Пожаловаться
Blume

не одно не нравится

Пожаловаться
SoVa

Нее, во-первых рост нужен повыше, во-вторых оно мне домашний халат напоминает а-ля таджичка. Ну не знаю ассоциации такие, извиняюсь. А так на вкус и цвет

Пожаловаться
SoVa

Это я про 2, а первое думаю на море хорошо бы смотрелась. Думаю и 1 и 2 вариант больше подходит просто для профессиональных фотосессий, а в жизни не применимы.

Пожаловаться
Айгуль Кузнецова

только не первое… второе нравится, яркое, летнее, сексуальное))

Пожаловаться
Наташа

мне юбка нравится а верх нет… а расцветка хорошая… тока в реале интересно тоже такаяяркая… тоже летом на свадьбу хотела тоже такого фасона заказать… но думаю сначала в магазе померить что б знать идет или нет такое

Пожаловаться
Мама Мама

я за первое, второе вульгарное на мой взгляд

Показать ещё