идею сшить вот это платье я оставила....
давно давно смотрю на это платье…
мне нравится расцветка -павлиньи перья что то меня захватили))) нравится фасон-оно и короткое и длинное (правда на моем 163 +10 см каблуки, как будет это смотреться?) но вот эти разрезы под грудью на талии не особо нравятся… в общем-что вы об этом думаете?
девочки.второе платье я буду заказывать по интернету, а не шить.
)))) Перед свадьбой купила ткань такую, только зеленую))) Теперь смотрю на нее немного в шоке, вроде очень красивая, но что делать с ней?))) Теперь знаю! Шить такое платье… вот только потом что с ним делать? Куда одеть то...?
Классное
Дырки под грудью вообще ни о чем.
мне не нравится(((((( лучше уж первое)
первое мне больше по душе и по вкусу
может, потому что вообще не люблю всякие экзотические принты,
а куда в таком если не секрет?, просто интересно, на мой взгляд это некое «курортное» платье)
разрезы под грудью ужасны на мой взгляд:)
мне и то очень нравится. но первое это трансформер.а второе-ужасные дырки, зачем??? кто дадумался их делать? да и подумала свадьба у друзей летом, куда ж я с длинными рукавами?:))) буду искать что то другое. а там мне оба очень...
а вообще надо в магазе найти похожий фасон и примерить. если хорошо, то смело заказывать. блин, но вот вырезы конечно смущают
а я их и не заметила, они вообще зачем?!
да кто их знает… может для вентиляции?:)))
да.вот тоже завтра пойду гулять по магазам.искать что то подобное, никогда такое не носила, может вобще не мое
фасон и расцветка
но вот дырки под грудью...
а само платье на твой рост думаю будет хорошо, я сама 160, с каблуками все отлично смотрится)))
вырезы под грудью уродливые и еще такое платье будет смотреться на высоких девушках от 170 и выше тебе очень подойдет короткое платье
надоели уже короткие если честно.а тут 2 в одном как бы)) интересное на мой взгляд… ну вырезы правда ужс
не одно не нравится
Нее, во-первых рост нужен повыше, во-вторых оно мне домашний халат напоминает а-ля таджичка. Ну не знаю ассоциации такие, извиняюсь. А так на вкус и цвет
Это я про 2, а первое думаю на море хорошо бы смотрелась. Думаю и 1 и 2 вариант больше подходит просто для профессиональных фотосессий, а в жизни не применимы.
только не первое… второе нравится, яркое, летнее, сексуальное))
мне юбка нравится а верх нет… а расцветка хорошая… тока в реале интересно тоже такаяяркая… тоже летом на свадьбу хотела тоже такого фасона заказать… но думаю сначала в магазе померить что б знать идет или нет такое
я за первое, второе вульгарное на мой взгляд