Хэлп!!!)))

С НОВЫМ ГОДОМ ХОЧУШКИ И МАМАШКИ)))
Помогите кто чем может)))Не могу выбрать тональный крем, в разумных пределах цены и качества)))Посоветуйте чем пользуетесь ВыЗаранее сыпасиба)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
А мне нравится очень мери кей, я до этоо никогда не воспринимала тон, а когда мери кей попробовала так теперь без тонака не могу
Пожаловаться
Bubusia
Людмила, я являюсь консультантом мэри кей и могу сказать что за такие деньги основа там для гномов только если)))ей 3 раза намажешься и в урну)))там тюбик то милипиздрический))
Пожаловаться
Ольга

если под тональную основу наносить праймер, так вообще будет идеально. Праймеры прозрачны, обычно гелеобразны, выравнивают поверхность, заполняют неровности кожи плюс ухаживают.

Для инфо: тональную основу правильно наносить кистью. Спонжи много впитывают. Если пальцами, то провоцируется выделение кожного жира.

Пожаловаться
Bubusia
купила в итоге максфактор)))пока что довольна как слон)))оч мягкая текстура)))
Пожаловаться
Елена
Все может быть ))) все индивидуально, как шампуни и.т.п.
Пожаловаться
Светлана
мне очень нравится Косметика Клиник, покупаю крема и сыворотку, маски, средства для очищения кожи, тушь у них нормальныя. Но тональник мне у них не нравится, пробовала для разных типов кожи –  ни один не подходит, сворачиваются на коже через несколько часов как мейбелин какой-нибудь. тени тоже не понравились – быстро стираются и остаются в складке верхнего века
Пожаловаться
Елена
Supermoisture Make up"-клиник
Пожаловаться
Елена
Лореаль это масмаркет, а Клиник ближе к люксу, тем более это дочерняя фирма Эсе Лаудер.Смотря из какого класса косметикой пользоваться, Хотя все зависит от мат.средств))) Можно еше Диор он дорогой но тоже классный «AIRFLESH» называется, а Клиник лучше подобрать по вашему типу кожи, там всегда грамотные консультанты есть.
Пожаловаться
Светлана

мне тональники фирмы Ланком нравятся, большой выбор, в зависимости от кожи и от того что вы ходите нужно подбирать, стоит своих денег, после него вряд ли захотите на другой переходить

Пожаловаться
Ксения
Я тоже Лореалем пользуюсь, мне нравится.
Пожаловаться
Елена
Клиник, легкая текстура держится хорошо, и цена демократичная, самое главное по типу кожи правильно подберите. 
Пожаловаться
Bubusia
а какой именно клиник? название))