DIKSON
Ампула Структур Форте мгновенного действия для восстановления безжизненных, посеченных и ослабленных волос, также укрепляет корни волос. В упаковке 10 ампул по 12 мл. кто нибудь пользовался? помогает?
Для поврежденных волос. Волосы подвергшиеся окраске или химической завивке. Жесткие, ломкие, пористые волосы, которым не хватает блеска, объема и пластичности.
Укрепляет, увлажняет и восстанавливает волосы, поврежденные окрашиванием
Придает тонким волосам объем и эластичность
Волосы выглядят ожившими и по-настоящему холеными, выглаженными по всей длине
Освежает и восстанавливает кожу головы после любых химических процедур, а также повышает устойчивость к различного рода химическим процедурам
Обладает пролонгированным лечебным действие
Повышает прочность волоса
Восстанавливает и выглаживает кутикулу
Восполняет и удерживает оптимальный баланс витаминов и влаги защищает от негативного воздействия окружающей среды
В состав препарата входит:
Кератин (восстанавливает все утраченные частички на кутикуле волоса, как бы протезируя их. Обеспечивает 100% восстановление структуры волоса, за счет максимального соответствия природному кератину);
Коллаген (способствует гиперувлажнению волоса, за счет способности удерживать максимальное количество питательных компонентов. Наполняя волос и набухая, зрительно и тактильно увеличивает объем даже очень тонких волос. Не перегружает волос);
Камфара (очищает кожу головы. Обладает ярко выраженным антисептическим и ранозаживляющим действием. Освежает и успокаивает даже самую раздраженную кожу головы);
Протеины шелка (придают волосам объем и статику. Дополнительно укрепляют структуру волоса, улучшают расчесываемость).
Способ применения: Содержимое ампулы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы. Взбить в «крепкую» пену. Продолжительность процедуры от 5 до 25 мин, в зависимости от степени поврежденности волос. Смыть большим количеством воды. Дополнительно не требуется обработки волос бальзамом. Применять курсом или по необходимости. Курс и частота применения определяется специалистом в зависимости от степени поврежденности волос.
Ristrutturante восстановление поврежденных и сухих волос (1127)
DIKSON
Восстанавливающий комплекс Риструттуранте мгновенного действия для поврежденных и очень сухих волос. В упаковке 12 ампул по 12 мл.
кто то пользовался? есть эффект?
Восстанавливает, питает, укрепляет структуру волоса. Благодаря лечебному действию, волосы становятся эластичными, шелковистыми, ухоженными, полными сил и энергии, легко расчесываются.
Действие препарата успокаивает самую раздраженную кожу головы даже после самых агрессивных воздействий химической обработки.
Используется как до, так и во время химической обработки волос, в частности двойное окрашивание и химическая завивка. Используется в сочетании с любыми химическими препаратами, а так же и для SPA-ухода в салонах в сочетании с любыми ампульными средствами. Активные компоненты препарата, это кератин восстанавливает структуру волоса, коллаген нормализует увлажнение волоса и заполняет пустоты в структуре, тем самым, укрепляя и уплотняя волосы, камфара очищает и успокаивает кожу головы, протеины шелка делают волосы блестящими и полными сил.
Применение: содержимое одной дозы нанести на чистые подсушенные полотенцем волосы, взбивая в густую пену, продолжительность процедуры зависит от степени повреждения волос и протекает от 5 до 25 минут. Применяется по необходимости или по назначению врача курсом. Упаковка 12 x 12мл.
Восстанавливающая маска для волос с маслом Арганы для инновационного, бережного и интенсивного ухода для поврежденных и пористых волос. Масло Арганы богато жирными, растительными кислотами, антиоксидантами. Оно стимулирует обновление клеток волоса, делает структуру волоса эластичной. Комплекс В83 содержит в себе уникальные компоненты, который восстанавливает внутреннюю структуру волоса, питает их, омолаживает структуру и придает им роскошный блеск. Маска богата цветочными экстрактами, нежно ухаживающими за кожей головы и волосами. Парфюмерная композиция уносит Вас в страну обволакивающей неги.
Применение: Нанесите маску на влажные волосы и оставьте на 10-15 минут. В качестве кондиционера выдержать 1-3 минуты, затем смыть водой.
интересно действие как отдельно этих продуктов, так и в общем продуктов из косметики Dikson, как по качеству эффекту? соответствует ли цене? хочется что то новенькое попробовать
у меня маска Диксон увлажняющая восставливающая, розовая банка. волосы мне нравятся после неё, ложатся хорошо даже без укладки. на радостях и шампунь такую прикупила, ну ничего плохого о нём сказать не могу, обычный))а ампулами я пользовалась в салоне, пока пользовалась эффект был, волосы очень ухоженными и здоровыми выглядели… а как курс закончился… может ещё недельку держалось и всё
чья продукция??? производители кто??? я в лечении больше итальяшкам доверяю-у них всё более натуральное и мягкое.
как то знаете, я даже не посмотрела… мне итальянский констант делайт нравится.а вы чем пользуетесь?
в константе честно мне шампунь и маска восстанавливающие нравятня… кристалы не очень а ампулы не пробовала...
я если брала ампулы то by fama,calerm,BC(бонакур).и маски салермовские хорошие оченььь.
спасибо
позалста