маска от черных точек

с недавних пор, пользуясь такой вот маской, проблем с черными точками я совсем не знаю!

маска от черных точекза 4 раза мой грязнючий нос весь в черных точках стал чистым чистым! теперь делаю маску на нос раза 2 в неделю.вещь-волшебная! лучше ничего не встречала! это маска пленка. стоит дешево 50мл-порядка 200р выходит.а хватит её раз на 20 точно! искать на алиэкспресс

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я такую маску за 105 руб прикупила, щас намазанная сижу)))

Пожаловаться
★надя★

привет) дай пож-та ссылочку у кого заказываешь я сейчас с одной девушкой списалась по поводу этой маски, короче, у неё сейчас в наличии есть, но в пакетике и на 1-2 раза и стоит 50 руб дороже выходит…

Пожаловаться
Натася
Заказа и лежит забыла про нее.Надо попробовать)
Пожаловаться
МамаХв
блин, я не дружу с алиэкспрессом. может кто знает у кого заказать такую можно? смешно, но мне для мужа нужно, у него весь нос в точках!
Пожаловаться
Катенька

хочу такую

Пожаловаться
SoVa

Не слышала про такую, я по старинке, салициловой кислотой пользуюсь, уже забыла что такое черные точки

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

не сушит? мне салицилка сушит.я её прыщики точечно прижигаю, когда увлекусь у меня ожоги потом мелкие

Пожаловаться
SoVa

ну я делаю раз в 1-2 недели, распариваю кожу в ванной, жестко жжет конечно но за то эффект . Кожу немного сушит, но потом кремом пользуюсь и все)))

Пожаловаться
Мамулька2Принцесс Андрианова

а можно про салицилку поподробнее)))))))

Пожаловаться
SoVa

Ну берете обычную салициловую кислоту в аптеке, распариваете лицо, очищаете его, вытераете и ватным диском протираете им лицо. Правда очень очень в процессе жжет лицо.

Пожаловаться
Ирина

она вместе с кожей блин снимается

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

вы пробовали? у меня не снимается)))) только с точками и всякими сальными пробками

Пожаловаться
Ирина

конечно пробовала, по личному опыту говорю. но я ее на все лицо наносила

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну я на нос только

Пожаловаться
Ирина

ну ядреная она, все волоски выдирает, и лоб у меня красный был после нее. но эффект безусловно виден )))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

усы можно убрать значит тоже))) кому мешает))))

я с носа её очень легко снимаю.

Пожаловаться
Ирина

да я уж подумала, что и зону бикини ей можно убирать

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ахахаха0))) не, это вряд ли)))