Какие стрижки в моде???

Все! Пора меняться! Мне уже все в себе не нравится! Засиделась видно я в декрете… У меня длинные волосы и челка. Хочу чего-нибудь модного! Модницы, советуйте, что сейчас в тренде???)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОвсянкаСэр

без челки. либо просто прямые длинные с ровными концами, либо лесенка-каскад, но без челк

Пожаловаться
Марина
Я без челки не очень)
Пожаловаться
Мария

не видя лица сложно советовать, многое зависит от того, какой оно формы, какой лоб. Можно каре, по плечи, несколько длин, челку косую и для изменения имиджа-покраситься будет эффективно очень.

Пожаловаться
Марина
А вот краситься очень жалко)
Пожаловаться
Мария

а что жалко, свои отрастут быстро)) Очень меняется имидж, советую покраситься в цвет, не сильно отличающийся от натурального, чтобы когда корни отрастут-не сильно в глаза бросалось, зато сразу более свежий и новый вид будет))

Пожаловаться
Марина
Так я почти блондинка, обесцвечиваться не хочу) ходила много лет обесцвеченная, только наконец срезала это все. Больше не хочу)
Пожаловаться
Мария
значит напротив, чуток темней, нежели свой естественный цвет. В глаза сильно чтобы корни не бросались, сейчас же куча различных оттенков, уверена, мастер подберет.
Пожаловаться
Аня
Длинные всегда в моде! А на сколько они длинные, резать не жалко?
Пожаловаться
Марина
Почти по пояс. Нет, не жалко. Они у меня быстро растут и надоели уже
Пожаловаться
Аня
Если не жалко, то каре. Ой мне оч нра!!! Если б волосы не вились то с каре б ходила))) а если жалко столько отрезать то просто уберите чуть длину.
Пожаловаться
Марина
Ну я свои тоже утюжком выпремляю. Они у меня не прям вьются, но пушатся… и густые очень. Боюсь с ааре буду как одуван))
Пожаловаться
Аня
Тогда просто уберите длину, и сделайте лисий хвост.
Пожаловаться
Марина
Очень не люблю этот хвост лисий))) блин, сама не знаю, что хочу! Знаю, что хочу изменить прическу, но не знаю как((
Пожаловаться
Юлия
смотря какие волосы и какое лицо, мастера хорошего нужно выбрать и вопрос решен
Пожаловаться
Марина
Да, только кмк по ним в салоне понять, хороший он или нет)
Пожаловаться
Юлия
ну не знаю, молодая пусть будет, задайте пару вопросов и тогда сможете определиться точно, инструмент хороший должен быть и разные шампуни и пенки, обычно в дорогих салонах такое, они за своей репутацией следят и стригут отлично. Я знакомых обзваниваю, они предлагают своих мастеров. Я когда меняла имидж, смотрела в инете омолаживающие прически, потом под свой тип лица подбирала, потом, свою длину выбирала, потом распечатывала и с тремя вариантами пошла к мастеру. Она выбрала один для меня окончательно
Пожаловаться
♥Машка♥

в моде длинные волосы!

Пожаловаться
Марина
Надоело модной 25 лет ходить))
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

послушаю, тоже на днях на стрижку собираюсь