Сайт отзывов про косметику!советуем!

Все мечтаю создать свой сайт отзывов(от себя) про разную косметику, уход за лицом, телом и волосами, макияж! У меня имеется очень большой запас разной косметики, постоянно что-то новенькое покупаю, интересуюсь! Но вот незнаю на каком языке сделать, на англ или русском? и всеравно немного сомневаюсь норм это идея или нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomOfBigBoys
сначала на русском, а потом можно и английскую версию сделать, если дело пойдет. но не знаю, мне кажется рано или поздно, если отзыв делает только один автор сайта — это становится больше коммерческой рекламой. тебе фирмы будут платить деньги за то, чтоб их средство сделала лучшим. тебе-то выгода. а пользователем зачем)))
Пожаловаться
Alleksandra

на русском

Пожаловаться
ГайКа

Я бы точно все средства разделила на бюджетные, среднего класса и класса люкс, и в каждой подкатегории выставляла бы лучшее средства.

Основной фишкой могло бы быть — где купить и за сколько, а также скидки на инет-магазины.

Пожаловаться
Алла
Спасибо большое за идею!
Пожаловаться
yyy

уже есть такие сайты

Пожаловаться
Алла
Я знаю)и что?
Пожаловаться
yyy

ну лучше что-то уникальное придумать, особенное))

Пожаловаться
Алла

Например?:)да я согласна, но никакую фишку пока не придумала))

Пожаловаться
yyy

я себе придумала уже)))))))))) денег надо много стартового капитала, у меня нету))))))))))

Пожаловаться
Алла

А мне можешь помочь:)? конечно свое рассказывать не прошу, но хоть какуето идейку может подкинешь??:)

Пожаловаться
yyy

ой, подумаю! может и вправду что-то надумаю новое!))