девочки, у кого были натоптыши и кому удаляли их хирургически? у меня ужасный, боль просто уже ходить больно, хожу и пальцы поджимаю, собираюсь к врачу, но пока некогда… и распаривала и мазала-ничего не помогает, боль дикая… а самое интересное на др ноге появляется именно в том же месте(((((((((((((я конечно, сама себе диагноз поставила-может это и не натоптыш,
натоптыши
Комментарии
Актуальные посты
Нужно ноги распарить, а только когда они высохнут, можно обрабатывать, а если будете на распаренные, еще больше пойдут!
У меня раньше тоже появлялись, а сейчас вообще их нет, раз в месяц пемзой потру и все! И еще хорошо ноги на ночь мазать маслом gohnsons, например! Будут как у младенца…
уже поздно, он с корнями -я так поняла, только удалять, я чего только не пробовала
ой девы, давайте не будем болеть
я б с радостью)
Ничего не помогало. Обратилась к хирургу. Удалил лазером- сначала такая дырочка была) потом вообще ничего не видно стало. Самое больное в этой процедуре- это обезболивающий укол в это место.
Делала по страховке бесплатно.
спасибо большое, пусть видно-главное не больно ходить, а то я уже забыла что такое ходить безболезненно
спасибо, а то боялась что приду к хирургу-а он смеяться будет)значит на днях схожу
Не больно, заживает на след день буквально
я все хочу в салоне удалить, у меня на обоих ногах ужасно большие, и ходить на каблуках больно больше 2 3 часов(((
мне даже просто ходить больно
не поверите стопы вылечила йогой, у меня был вечный натоптыш не на большом пальце а на 3 это неправильная постановка стопы, стала заниматься и теперь нога ставиться сама как надо и больше этого натоптыша нет
я б с удовольствием, только это ходить куда-то нужно, а у меня времени на это нет, точнее с ребенком некому
ой не оправдывайтесь, я когда в клуб не могу дома занимаюсь на ютубе похожий урок нашла, днем-то один два часа все равно ребенок спит
ну может быть))))))просто я сюда то на 10 мин выбегаю, а скоро уедем на лето в деревню, там инета нет, точнее есть с модема видео не смотрится
можно ходить вместе с дитем на йогу
в пол года???????????????????????????
да, у меня знакомая ходила, бейби-йога какая-то, там мамы с детками от 1 мес до 3 лет
ну незнаю, с моей дочкой это йога будет только для нее)))))))))))))))))))