Как вам босоножки? 20 мая 2013 05:50 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шарипова Александр13 лет Сочи босоножки не очень. я бы себе такие не купила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Новикова Владислав12 лет Оренбург Крутые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку elvisvis Кисуня11 лет милахи. стиляжныено каблук не мой. каблук вообще в принципе не моё)) тем, кто умеет носить, завидую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina Москва нравятся, люблю такой стиль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий13 летТимур9 летМарианна2 годаКирилл2 года Волгодонск Классные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск не мой стиль и выглядят как детские, но если грамотно создать образ, то может и пойдут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вячеслав14 летСофия11 лет Электросталь очень-очень нравятся, тоже хотела бы такие..... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюшка Ксения16 летКирюша11 лет Саянск Симпатично, но лично себе я бы не купила такие из-за высокого каблука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Милана12 летАлиса9 лет Уссурийск прикольные, но я такое не ношу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Беспалова Захар12 летВиктория15 лет Искитим Мне нравится, даже очень! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМАРГО Марго TinkerBell7 летМаксимильянчик14 лет Майами Бич на маленьком размере ноги такая модель нравиться 35-36… а вот больше 37 уже как лыжи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Алена12 лет Красноярск У меня почти такие, тоже из текстиля.только не в горох.красотища вообще!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей14 летАндрей10 летАлександр1 год 11 месяцев Шарыпово (Красноярский край) мне не нравятся.для меня уж слишком рябые:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку маматемы Артем12 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dont-Worry-Be-Пофиг Элина13 лет милые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Константин13 лет Чита + 100, первая мысль Предыдущая статьяВечный вопрос есть или не есть после 18.00Актуальные постыв каком сроке делают кесаревоантимюллеровский гормон на 5 день
босоножки не очень. я бы себе такие не купила.
милахи. стиляжные
но каблук не мой. каблук вообще в принципе не моё)) тем, кто умеет носить, завидую.
нравятся, люблю такой стиль
не мой стиль и выглядят как детские, но если грамотно создать образ, то может и пойдут)
очень-очень нравятся, тоже хотела бы такие.....
прикольные, но я такое не ношу
на маленьком размере ноги такая модель нравиться 35-36… а вот больше 37 уже как лыжи
милые)