лето лето.ах лето....эпиляция)))

на дворе лето лето почти, ах лето, я радуюсь и ужасаюсь одновременно-мои бедные ноги устали от бритвы!!! и не только ноги! а я в свою очередь устала их брить каждый еклмн день! девочки, вопрос для тех кто сам себе ноги эпилирует, и не только ноги, а чем??? я как то пробовала покупать восковые картриджи, но так как у меня нет для этого специального воскоплава-ни фига ничего не получилось. хочу теперь попробовать воск вит, или другой какой найду для депиляции, очень хочу.не полоски а именно воск. полоски — фигня, знаю. кто пользовался или пользуется каким либо воском дома самостоятельно, посоветуйте мне марку, фирму, и дайте рекомендации по использованию!

тех кто пользуется эпилятором — во внимание не беру, для меня это очень больно, такие экзекуции я над собой проводить не готова))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Smilano
Почему это полоски фигня? Очень даже хорошие. Беру Вит как раз. Все волоски захватывают, если дернуть правильно (резко и под правильным углом) воска на теле почти не остается. А е6сли и остается чуть-чуть, легко ватным диском, смоченным в масле убирается.
Пожаловаться
Айгуль Кузнецова

ща в моде шугаринг)

Пожаловаться
Лиза

Я эпилятором уже давно пользуюсь, лет 7… Не знаю, мне ни раз не было больно! Так, чуть-чуть неприятно, но болью даже не назовёшь. Бритье — это вообще ерунда, после него волосы жесткие и через 12 часов уже вырстать начинают! А после эпилятора недели две можно ходить точно + волосики мягкие и редкие растут. Вы хоть раз пробовали?

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

эпилятор нет, воск да, понравился воск, тоже волосы мягкие и только через 2 недели начинают. эпилятором больно, говорят очень. у всех разный болевой порог, может вы боли не боитесь, хоть у меня болевой порог высокй (я боли не боюсь) а вот эпилятора боюсь))) слышала что обоссаться

Пожаловаться
Лиза

Не знаю… Я тоже изначально думала, что больно, но оказалось — нет! причем, я купила эпилятор с насадкой, которая типа снижает болевые ощущения! Так вот, я её в первый же день сняла и больше не одевала) Попробовали бы у подружки какой-нибудь один разокА воск я только один раз пробовала, мне не нравится — с ним возни много, и долго это! И это как раз больно! Отдирать эти полоски мне лично больно было.

Пожаловаться
Олеся

ниче не обоссаться нормально потерпеть можно… я боль боюсь и то пользуюсь эпилятором

Пожаловаться
Принцесса Будур

Я купила воскоплав и теперь покупаю только катриджи, красота, ноги сама себе делаю, а вот в зоне бикини не могу((

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

почем воскоплав? я как то вот никак… не могу купить пока.

Пожаловаться
Принцесса Будур

я взяла за 850 в товарах для дома. в магните один воскоплав 800 руб стоит, но к нему нужны полоски и катриджи, а в идеале еще масло нужно, после эпилации, что бы красноту снять,250 или 350 стоит не помню

Пожаловаться
Юлец
Воск теплый с апликатором покупаю и удаляю byly
Пожаловаться
Марина
Купи воскоплав он 800руб стоит для катриджей. И ноги дома можно депилирлвать.а насчет всего остального лучше в салоне делать. Кожа нежная могут быть синяки если не правильно дергать. Хорошие мастера работают в венеции. Там и воск можно приобрести и все для депиляции
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я в курсе про венецию, если бы была возможность я бы даже не парилась- пошла и сделала в салоне, но сейчас фин трудности, позволить себе это не могу, дороговато, а так я знаю у кого делать можно, у девочки раньше знакомой делала.

Пожаловаться
Марина

Ну тогда потерпите немгого, пока ваши трудности не пройдут, а потом сделайте.а пока бритва поможет )))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

замудохала меня эта бритва.

Пожаловаться
Марина
И не вас одну, понимаю )))
Пожаловаться
Танюша KloppXD

Мне муж электробритву купил, удобно и не больно)

Пожаловаться
Марина

Я делаю воском вит ноги. Одной банки на 3 раза хватает. Все остально делаю бритвой, т.к. воском дико больно там.

Пожаловаться
ЛёЛя

Я эпилятором все убираю и везде)

Пожаловаться
МамаМальчишек
пользуюсь эпилятором)))