Ногти!!!

Девочки всем привет, знаю, что сейчас есть много мам, которые ходят с нарощенными ногтями, расскажите какие они у вас (лучше с фото), а то себе хочу сделать и не знаю какие!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тут видно мои ноготочки.
Пожаловаться
Мама-кошка
миленько очень даже
Пожаловаться
Марина Донцова
Это чтото типа био геля только улыбка идеальная ногти без опила и гель сохнет без ламы и дешевле и быстрее а держится также!
Пожаловаться
Марина Донцова
А я делаю френч маделирование себе! С безламповым гелем! Он кстати без опила ногтей!
Пожаловаться
Мама-кошка
это как?
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
такие люблю, ток тут маникюра нет)....

Пожаловаться
Мама-кошка
у меня акриловые просто организм не принял, отпали они, а на 4 месяце я сняла гелевые, мешаться стали, были обычные, но не френч, он мне не нравится (если честтно)вот хочу что нибудь сделать, пока останавливает что на улице зима и у нас мороз до -30
Пожаловаться
Freedom

Я  делаю сама уже 2 года! Всегда актуален френч, но можно и что-то повеселее!

Пожаловаться
Инуська
ух ты а как вы их сами делаете, что для этого нужно купить?

Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Весёленькие ))
Пожаловаться
Freedom
Я самоучка, научилась делать акриловые просматривая мастер классы в интернете. Потом купила необходимый материал, и себе и своим подругам делаю регулярно! Для этих ногтей нужен акрил цвета камуфляж, два напыления-блескаи декор! Вот и все! Ну и прозрачный акрил сверху! Все просто и при желании можно научится!
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
СВои пойду биогелем заливать) и френч)
Пожаловаться
Инуська
А сколько это стоит биогелем покрыть примерно, я тоже хочу, наращивать не хочу, еле ногти восстановила
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Где как… От 500 р до штуки.
Я делаю за 700.
Пожаловаться
Надежда
у меня свои гелем залитые.
Пожаловаться
Юлия
благо я их не сделала! я бы не знаю как с ними с малышом нянчилась
Пожаловаться
Ольга
фоток у меня правда нет. Делала себе и до Б. акриловые, и сейчас сделала, правда недлинные. И смотрится красиво, и проблем никаких-раз в месяц коррекцию делать. Правда когда отрастают, тяжеловато пуговички застегивать.
Пожаловаться
Викочка
 я раньше увлекалась этим, потом на ногти нарощ мода прошла. френч актуален всегда и подходит под любую одежду и выглядит аккуратно