какой длины у вас волосы? 14 мая 2013 23:45 1 короткие 2 средние 3 длинные Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Миловская средние, но длиннее, чем на фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Котёнок13 лет Щелково 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПустырникУдваПоСто МладшийМайскийЖук9 летСтаршийМайскийЖук11 лет Воронеж у меня вообще, как на первом фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Графиня Графинька13 лет Санкт-Петербург длиннее, чем на 3 фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Елисавета18 летВасилисса13 летЛюдмила12 летЕвгений10 лет Москва уже пол года короткие, а были намного длиннее чем 3))) надоели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл13 летКсения11 лет Электросталь чуть длиннее чем на первой фотке, на пару см буквально. решила отращивать до №2. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав12 лет Долгопрудный что-то между средними и длинными)))) не особо длинные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Длинные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БольшаяЧерепаха СтаршаяЧерепашка25 летМаленькаяЧерепашка13 лет Санкт-Петербург ЧТО-ТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ 2 И 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаМамаВари Варвара14 лет Надым у меня мало волос))))))))))) а так длиннее средних, но не длинные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Могилев длиннее чем на фото 2 и короче чем 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол длинные, недавно отстригла прилично и все равно длинные) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина СтаниславЧик19 летСофиюшка12 лет Санкт-Петербург длинные и свой натуральный цвет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Алексей33 годаМарина31 годАня30 летТолик25 лет Кривой Рог по пояс ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Михаил14 летМайя12 лет чего то вымахали и не заметила как Показать ещё12 Актуальные постыпрепараты при орзотзывы о родильном доие 18
средние, но длиннее, чем на фото
у меня вообще, как на первом фото
длиннее, чем на 3 фото
чуть длиннее чем на первой фотке, на пару см буквально. решила отращивать до №2.
у меня мало волос))))))))))) а так длиннее средних, но не длинные
длиннее чем на фото 2 и короче чем 3
длинные, недавно отстригла прилично и все равно длинные)
длинные и свой натуральный цвет)
по пояс
чего то вымахали и не заметила как