Ногти))

Очень очень, просто ужасно захотелось ногти нарастить… никогда этого не делала, и не особо много знаю об этом процессе. Девочки подскажите стоит ли? Если да, то какие? Удобно, не удобно? И насколько затратно их (ногти, имею ввиду коррекции) содержать? Хочу небольшие (малыш маленький пока) квадратненькие какие-нибудь.Раньше отращивала свои, а сейчас после родов они немного испортились, не ломкие, не слоятся а кривые какие-то стали(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милашка
Я бы посоветовала запечатывание ногтей сделать. Я сделала, очень удобно. Это твои ногти, только они не ломаются и постепенно растут, т.е постепенно к ним привыкаешь. Коррекцию делаю раз в месяц, ну и рисунок полностью меняю.
Пожаловаться
Наталья
Я делала и гель и акрил, но мне больше понравился акрил… В первый раз когда наростила было не оч удобно.но потом привыкла… сейчас нав НГ опять собираюсь идти на наращивание акрилом)))
Пожаловаться
Эльвира
Гелем дешевле, а акрил еще и пахнет неприятно. Вы свои  полечите пока малыш маленький, просто когда нарастите даже маленькие вдруг неудобно будет с малышом
Пожаловаться
Юлия
мне очень гелевые нравятся, сейчас есть такие гели после которых не долго восстанавливаются свои ногти, но согласна с девочками что с малышом не очень удобно иметь длинные ноготки
Пожаловаться
Наталия
Гелиевые, 2чку делайте, 250 с покраской грн.
Пожаловаться
Марина
Я наращиала раз 3, разной длины и разного материала. Мне не понравилось, неудобно было да и свои ногти приходилось лечить в течение года
Пожаловаться
Петрушина Ольга
щас такой выбор, что можно любые и за любые деньги)какие нравятся)
Пожаловаться
МамаУлиВикули
у меня после нарощенных потом полгода ногти восстанавливаются.
я наращивала гель, правда длиннющие такие)))
Пожаловаться
Маша
Я на гели делаю, каждый месяц на корекцию хожу