Хочу новую грудь!

Короче говоря, я решилась на операцию груди. Пластическую. Уже готовлю документы для кредита. А вот к какому хирургу податься — пока что в раздумьях. Будут советы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я делала операцию у Блохина, во Фрау. Мои результаты можете видеть в сообществе и в моем журнале) У меня была сложная тубулярная грудь. обратилась к этому доктору, потому что знаю, что в РФ ему нет равных, что касается маммопластики, да и за рубежом немногие могут с ним сравниться. Я доверяю хирургам, которые изначально специализируются на маммологии. А он профессор, написал диссертацию и книгу по восстановлению молочной железы после удаления из-за онкозаболеваний.

В общем, я осталась очень и очень довольна его работой) и он всегда делает красивую, натуральную грудь, судя по фото его других пациенток. Сходите к нему на консультацию. Я знаю, как сейчас тяжело выбрать доктора, и сколько вокруг неприкрытой рекламы, к сожалению( Так что тщательнее отбирайте информацию и немного полагайтесь на свою интуицию!

Желаю удачи и скорейшего приобретения красивых «аксессуаров»))

Пожаловаться
Светик

Я летала в Израиль, у меня там тетя, и судя по ее рассказам наши врачи рядом с израильскими рядом не стояли. И я воочию в этом убедилась. Кстати — я делала классическим методом — имплантант, а сейчас можно еще и с помощью инъекций — , подходит, конечно, не всем, но зато сколько преимуществ! Думаю, у нас этот метод начнут практиковать еще не скоро

Пожаловаться
мамаЗефирчика

фотку бы посмотреть)

Пожаловаться
Мишель

Ого! Вот это спасибо за информацию, сижу читаю. Круто!

Пожаловаться
Аня

Никаких преимуществ в этом нет. Мой доктор, который ко всему прочему прекрасный маммолог, и который положил начало реконструктивной пластике после онкологии в России, ужасно протестует против этого метода. Вы вообще читали истории тех, кто увеличил грудь гелем? как им потом его удаляют вместе с кусками желез? Я уже не говорю о том, что это вызывает онкологию. К тому же, это дорого и недолговременно. Впрочем, данную рекламу с данной ссылкой я уже видела, и не раз...

Пожаловаться
настя

тебе это точно нужно???

Пожаловаться
Руслана

ух поздравляю! сиськи это круто

Пожаловаться
Руслана

у меня 1( хочу 3й))))

Пожаловаться
Мишель

Спасибо! Я собираюсь не первый год уже… У меня довольно печальная 2чка. Надеюсь, после операции буду с упругим 3,5 — 4м размером :)