хочу, приспичило мне опять.
то что справа-хотя не нравились никогда майки с мультяшками-по моему ниче так, и сочетание норм.
я в синем, справа. и ноги у меня потолще чем у девушек на фото
хочу, приспичило мне опять.
то что справа-хотя не нравились никогда майки с мультяшками-по моему ниче так, и сочетание норм.
я в синем, справа. и ноги у меня потолще чем у девушек на фото
последний лук отпадный, теперь, и я горю!!! а по поводу фигуры, по моему просто, кто-то напрашивается на комплименты .
нет не напрашиваюсь
бирюза с белым -суперпупермегапримега наряд и сочетание цветов!!! Так нежно!!! И бирюза популярна на данный момент
я заказала такую юбку салат, как то мне больше захотелось салат, и майку, только белую с принтом моника белчу-посмотрим как придет все.че из этого получиться
я про вторую юбку писала))) а вы ка кто про третью вроде))) третий наряд в пролете- там только юбку можно заказать.а я не хочу, я хочу вместе с рубашкой
Вторая юбка на тебе будет отлично!
Платье без примерки бы такое не стоило брать, очень вероятно, что не сядет где-то.
ну оно как бы не должно быть в облипочку… у него ж крой свободный, вторую уж заказала
да вы очень толстая вам не пойдет)))
нормальная только вторая юбка, третья с блузкой и сочетание дурацкое и резинка на юбке и вообще она сама по себе-ни туда, ни сюда.Так вот эта вторая юбка не полнит, а наоборот, особенно если с каблуками, высокая талия вытягивает визуально.
я не спрашивала что нормальное, если вы не заметили как то, либо может читаете плохо, я спрашивала подойдет ли мне
ахаха)забыла разрешение спросить, высказать свое мнение))я вас помню, уже был подобный разговор.
да потому что вы видать лезите везде со своим не нужным мнением))) поэтому и был подобный разговор. помните-флаг в руки! я вас зато не помню, слава богу:))) фу фу фу, быть такой бестактной как вы. буэ
лучше бестактной, чем с таким вкусом к одежде… и кстати будь вы такой супер тактичной и не обратили бы внимания на мой коммент, почитала остальные-смотрю не только мое мнение насчет тряпок китайских
ну да, вы носите одежду только от кутюр, я всегда тактично высказываюсь, не нравиться-мимо, я не спрашивала мнения чьего то, особенно таких дамочек как вы. и это не китай… хотя какая разница, вам доказывать что то, чешите.
ладно ладно, только успокойтесь)))))))берите все вещи, ВАМ очень пойдет !!!)))))))))))
о бог мой, вы думаете я нервничаю из за таких девиц как вы??? смешно смешно) я оценила, посмеялась)) я уж как то без вашего «изысканного» вкуса и мнения разберусь-брать или не брать:))) удачи) не пукайте)))
честно? ни одна вещь не понравилась....
ну мне понравилась и ещё как, я же не про это спрашивала. а про то пойдет ли
не могу судить пойдёт или нет если вещь не нравится мне
спасибо!)
пфф, бери юбку и не парься, у меня такая же не алая, и размер у маня 42-44… тетки на 50 р натягивают и ничего. если талия у тебя узкая то очень пойдет, а размер бедер все равно, т.к она акцент делает на талии, а бедра как раз скрывает.
нууу.если так думать.то можно и лосины на зад 50 р натянуть:))) не, я так не могу )))
единственное думаю плиссе не подойдет которая со шлейфом, она мне кажется совсем на стройные бедра, ну я имею ввиду на перевернутый треугольник. по крайней мере у меня бедра 90, но она сильно полнит очень. но это конечно все индивидуально, нужно мерить.
она ж не плиссе, скроена так что получается со складками.
перевернутый ты имеешь ввиду когда плечи шире? ну у меня так и есть, плечи шире чем бедра, поэтому мне нужно всегда уравновешивать. бедра у меня тоже около 90
ты про юбку белую или про платье?
я про юбку которая белая. у меня просто фигура «часики песочные», поэтому мне юбки из летящих тканей, сбористые и с резинкой на талии не идут. я про юбку которая белая. если у тебя бедра уже плеч, то думаю белая тебе пойдет но пойдет больше та которая желтая или голубая. из плотной ткани.
странно, а я думала на песочных часах всегда все смотрится красиво.и юбки такие
ну это наверное мое субъективное мнение. они просто реально низ увеличивают.
+1
Отмерила несколько платьев с такой юбкой на той неделе, и в каждом я выглядела на два размера больше из-за светлой юбки-плиссе..
Это скорее юбка для тех, у кого попы совсем нет и узкие бедра.
фигура норм, а наряды отвратительные…
я не спрашивала чьего либо мнения про наряды, если нечего посоветовать-мимо милости просим
юбку (где с футб.с мик.маус.) тоже хочу заказать.Мне кажется хорошо тебе будет. А вот на счет платья оно не так красиво в живую смотрится.
почемуууу????:(((( видели?
Точно такое же не видела.На подобии.Шлейф не струится так.А висит просто.
ну конечно:)) как же он будет струиться, без ветра то:)))) на попе вентилятора то нет:)))
а юбка тоже? вторая. спс
при чем тут это? вы читать умеете? не все вещи идут даже моей фигуре, некоторые вещи идут только тем у кого талия тонкая и ярко выраженый бюст.
а этой записью напрашиваетесь на похвалу своей фигуры, вот и все.
я не напрашиваюсь на похвалу, я спрашиваю. если я говорю значит я лучше знаю, похожа ли моя фигура не девочек с картинки или нет.как минимум я на размер больше. и талия шире, как это не печально для меня
нуууу может это по фото. ладно, что тут спорить то.
юбки с футболками мне кажется так себе. а платье клевое:)
так последняя юбка не с футболкой. а что тогда одеть под вторую юбку??
я про юбку и футболку с мультяшками. а последняя с блузкой клевая, легкая такая:)
ну я поняла, а что тогда одеть с такой юбкой то? или сама юбка не очень? мне как то понравилась...
у меня на подобие есть юбка, лежит 100 лет наверно:) редко очень ношу. я ее одеваю с однотонной в цвет к юбке топом с одним рукавом. вроде подходит:)
как вариант под такую юбку майку, белого цвета -это беспроигрышно конечно, но хотелось бы чт ото поинтересней
согласна. но дело вкуса, по мне с мультяшками не подходит. нейтральный рисунок, с веточкой и тд больше в тему. но опять же, по мне:) кстати, эта юбка хорошо прям талию подчеркивает
ну да и бедра делает шире, у меня как раз бедра узкие по сравнению с талией, или талия широкая по сравнению с бедрами:))))
Всё, кроме юбки, как мне кажется, должно хорошо на вас выглядеть..
а вторая юбка полнить будет да? я вот тоже думаю думаю… у меня есть юбка такого плана, но она не такая уж пышная… у меня просто клеш как бы
Да, я про вторую) Хотя на лето, всё-таки на смену оригинально бы очень смотрелось. Просто не видела на вас эту юбку… точно утверждать не могу..
я тоже не видела на себе эту юбку:)))))) тоже хочется посмотреть:))
ну уж конечно как баба… отличная фигура
ну я так выразилась, в смысле не буду ли ещё толще смоттреться
)))я поняла)все хорошо, кроме мультяшек
а что тогда под такую юбку? обычную майку?
нет вобще второй комплект не понравился