хочуха

хочу, приспичило мне опять.

хочухатакое только ментол

хочуха

то что справа-хотя не нравились никогда майки с мультяшками-по моему ниче так, и сочетание норм.

хочухакак миииило, и юбка и рубашка, в таком же цвете, хочуууу. НО я не такая худышка как девочки на фото- у них 38-40 р-р, а у меня 42, и талия не такая уж тонкая

хочуха

я в синем, справа. и ноги у меня потолще чем у девушек на фото

хочуха

хочухане буду я выглядеть как баба на самоваре особенно во второй юбке??? что скажете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

последний лук отпадный, теперь, и я горю!!! а по поводу фигуры, по моему просто, кто-то напрашивается на комплименты .

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

нет не напрашиваюсь

Пожаловаться
FRUта

бирюза с белым -суперпупермегапримега наряд и сочетание цветов!!! Так нежно!!! И бирюза популярна на данный момент

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я заказала такую юбку салат, как то мне больше захотелось салат, и майку, только белую с принтом моника белчу-посмотрим как придет все.че из этого получиться

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я про вторую юбку писала))) а вы ка кто про третью вроде))) третий наряд в пролете- там только юбку можно заказать.а я не хочу, я хочу вместе с рубашкой

Пожаловаться
ГайКа

Вторая юбка на тебе будет отлично!

Платье без примерки бы такое не стоило брать, очень вероятно, что не сядет где-то.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну оно как бы не должно быть в облипочку… у него ж крой свободный, вторую уж заказала

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя

да вы очень толстая вам не пойдет)))

Пожаловаться
Marlin

нормальная только вторая юбка, третья с блузкой и сочетание дурацкое и резинка на юбке и вообще она сама по себе-ни туда, ни сюда.Так вот эта вторая юбка не полнит, а наоборот, особенно если с каблуками, высокая талия вытягивает визуально.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я не спрашивала что нормальное, если вы не заметили как то, либо может читаете плохо, я спрашивала подойдет ли мне

Пожаловаться
Marlin

ахаха)забыла разрешение спросить, высказать свое мнение))я вас помню, уже был подобный разговор.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

да потому что вы видать лезите везде со своим не нужным мнением))) поэтому и был подобный разговор. помните-флаг в руки! я вас зато не помню, слава богу:))) фу фу фу, быть такой бестактной как вы. буэ

Пожаловаться
Marlin

лучше бестактной, чем с таким вкусом к одежде… и кстати будь вы такой супер тактичной и не обратили бы внимания на мой коммент, почитала остальные-смотрю не только мое мнение насчет тряпок китайских

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну да, вы носите одежду только от кутюр, я всегда тактично высказываюсь, не нравиться-мимо, я не спрашивала мнения чьего то, особенно таких дамочек как вы. и это не китай… хотя какая разница, вам доказывать что то, чешите.

Пожаловаться
Marlin

ладно ладно, только успокойтесь)))))))берите все вещи, ВАМ очень пойдет !!!)))))))))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

о бог мой, вы думаете я нервничаю из за таких девиц как вы??? смешно смешно) я оценила, посмеялась)) я уж как то без вашего «изысканного» вкуса и мнения разберусь-брать или не брать:))) удачи) не пукайте)))

Пожаловаться
Катенька

честно? ни одна вещь не понравилась....

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну мне понравилась и ещё как, я же не про это спрашивала. а про то пойдет ли

Пожаловаться
Катенька

не могу судить пойдёт или нет если вещь не нравится мне

Пожаловаться
Анастасия
С твоей фигурой всё хорошо будет.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

спасибо!)

Пожаловаться
SoVa

пфф, бери юбку и не парься, у меня такая же не алая, и размер у маня 42-44… тетки на 50 р натягивают и ничего. если талия у тебя узкая то очень пойдет, а размер бедер все равно, т.к она акцент делает на талии, а бедра как раз скрывает.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

нууу.если так думать.то можно и лосины на зад 50 р натянуть:))) не, я так не могу )))

Пожаловаться
SoVa

единственное думаю плиссе не подойдет которая со шлейфом, она мне кажется совсем на стройные бедра, ну я имею ввиду на перевернутый треугольник. по крайней мере у меня бедра 90, но она сильно полнит очень. но это конечно все индивидуально, нужно мерить.

Пожаловаться
SoVa

, это перебор)))))

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

она ж не плиссе, скроена так что получается со складками.

перевернутый ты имеешь ввиду когда плечи шире? ну у меня так и есть, плечи шире чем бедра, поэтому мне нужно всегда уравновешивать. бедра у меня тоже около 90

ты про юбку белую или про платье?

Пожаловаться
SoVa

я про юбку которая белая. у меня просто фигура «часики песочные», поэтому мне юбки из летящих тканей, сбористые и с резинкой на талии не идут. я про юбку которая белая. если у тебя бедра уже плеч, то думаю белая тебе пойдет но пойдет больше та которая желтая или голубая. из плотной ткани.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

странно, а я думала на песочных часах всегда все смотрится красиво.и юбки такие

Пожаловаться
SoVa

ну это наверное мое субъективное мнение. они просто реально низ увеличивают.

Пожаловаться
ГайКа

+1

Отмерила несколько платьев с такой юбкой на той неделе, и в каждом я выглядела на два размера больше из-за светлой юбки-плиссе..

Это скорее юбка для тех, у кого попы совсем нет и узкие бедра.

Пожаловаться
Ольга

фигура норм, а наряды отвратительные…

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я не спрашивала чьего либо мнения про наряды, если нечего посоветовать-мимо милости просим

Пожаловаться
Евгения

юбку (где с футб.с мик.маус.) тоже хочу заказать.Мне кажется хорошо тебе будет. А вот на счет платья оно не так красиво в живую смотрится.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

почемуууу????:(((( видели?

Пожаловаться
Евгения

Точно такое же не видела.На подобии.Шлейф не струится так.А висит просто.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну конечно:)) как же он будет струиться, без ветра то:)))) на попе вентилятора то нет:)))

Пожаловаться
kate
у вас хорошая фигура, думаю будет смотреться
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а юбка тоже? вторая. спс

Пожаловаться
Bandidas
о да… будешь выглядеть толстой жирной коровой
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

при чем тут это? вы читать умеете? не все вещи идут даже моей фигуре, некоторые вещи идут только тем у кого талия тонкая и ярко выраженый бюст.

Пожаловаться
Bandidas
у вас и есть такая фигра. и талия выражена, и бюст.

а этой записью напрашиваетесь на похвалу своей фигуры, вот и все.

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я не напрашиваюсь на похвалу, я спрашиваю. если я говорю значит я лучше знаю, похожа ли моя фигура не девочек с картинки или нет.как минимум я на размер больше. и талия шире, как это не печально для меня

Пожаловаться
Bandidas
по фоткам не скажешь, что вы от них сильно отличаетесь. а талия даже уже, чем у некоторых, с этих фото.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

нуууу может это по фото. ладно, что тут спорить то.

Пожаловаться
Крошка

юбки с футболками мне кажется так себе. а платье клевое:)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

так последняя юбка не с футболкой. а что тогда одеть под вторую юбку??

Пожаловаться
Крошка

я про юбку и футболку с мультяшками. а последняя с блузкой клевая, легкая такая:)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну я поняла, а что тогда одеть с такой юбкой то? или сама юбка не очень? мне как то понравилась...

Пожаловаться
Крошка

у меня на подобие есть юбка, лежит 100 лет наверно:) редко очень ношу. я ее одеваю с однотонной в цвет к юбке топом с одним рукавом. вроде подходит:)

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

как вариант под такую юбку майку, белого цвета -это беспроигрышно конечно, но хотелось бы чт ото поинтересней

Пожаловаться
Крошка

согласна. но дело вкуса, по мне с мультяшками не подходит. нейтральный рисунок, с веточкой и тд больше в тему. но опять же, по мне:) кстати, эта юбка хорошо прям талию подчеркивает

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну да и бедра делает шире, у меня как раз бедра узкие по сравнению с талией, или талия широкая по сравнению с бедрами:))))

Пожаловаться
Ольга

Всё, кроме юбки, как мне кажется, должно хорошо на вас выглядеть..

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а вторая юбка полнить будет да? я вот тоже думаю думаю… у меня есть юбка такого плана, но она не такая уж пышная… у меня просто клеш как бы

Пожаловаться
Ольга

Да, я про вторую) Хотя на лето, всё-таки на смену оригинально бы очень смотрелось. Просто не видела на вас эту юбку… точно утверждать не могу..

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

я тоже не видела на себе эту юбку:)))))) тоже хочется посмотреть:))

Пожаловаться
ЮлеК

ну уж конечно как баба… отличная фигура

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

ну я так выразилась, в смысле не буду ли ещё толще смоттреться

Пожаловаться
ЮлеК

)))я поняла)все хорошо, кроме мультяшек

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием

а что тогда под такую юбку? обычную майку?

Пожаловаться
ЮлеК

нет вобще второй комплект не понравился

Показать ещё