Eveline Slim Extreme 3D. Быть или не быть?

Eveline Slim Extreme 3D. Быть или не быть?Eveline Slim Extreme 3D – кто-нибудь пробовал?

Я намазалась 5 мин.назад, щас сгорю))) реально, очень жжет! хотя так и обещано было..

Так вот, вопрос – эффект есть? стоит это моих мучений?))

Marka
0136759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я им пользуюсь, мажу живот, попу и ляхи (попа самое худое из этого), жжение чувствую тока на попе, хотя сильнее всего втираю в живот.
Пожаловаться
Ольга
а можно при гв? а то я попробовала и все горит, а уже пора кормить малышку. что делать?
Пожаловаться
Marka
очень сомневаюсь, что можно.. 
Пожаловаться
НАНОгенератор
Пробовала. У меня никакого эффекта, кроме жуткого дискомфорта
Пожаловаться
Marka
спасибо! долго пользовались?
Пожаловаться
НАНОгенератор
Весь тюбик… Больше не выдержала.Я другое средство для себя нашла.Эффект не ахти( всё-таки не надо расчитывать на чудо-крем), но в купе с упражнениями – КЛАСС!!! За две недели 1,5 см в талии ушли.Поищи в инете БОДИФЛЕКС.Это дыхание на уменьшение объёмов.Здорово помогает!
Пожаловаться
Marka

Ой, я читала много про бодифлекс и слышала только положительные отзывы. Я просто сама по себе худенькая, мне надо кожу в порядок привести!)

Пожаловаться
НАНОгенератор
Ну так вот кожу и подтянешь!!! Повторяю, он не на уменьшение веса, а на уменьшение объёма, а значит подтягивание в первую очередь.И потом, можно выбрать себе те упражнения, которые нужны определённым зонам
Пожаловаться
Marka
Надо заняться! а у тебя ссылок нет, случайно? в принципе, я и сама могу поискать, но уж если есть..)))
Пожаловаться
НАНОгенератор
У меня книга из магазина.Поищи сама.К сожалению…
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Про eveline 3d slim extreme отзывы слышала разные. Некоторые прямо захлебывались от восторга. По-моему, если это настолько неприятно, то лучше попробовать что-то еще. Упражнения-массаж-сауна, например=))
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Еще нашла на slim extreme 3d отзывы — негативные, как один! Думаю, что девушки, которым он помог, не хотят делится секретом))
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Еще раз поискала на eveline slim extreme 3d отзывы, наткнулась на фотографию раздражений на коже, полученных якобы после него… ЖУТЬ!!!