«Роми и Мишель 2»: что известно о сиквеле спустя 29 лет
Привет всем! Мне так хочется постричься, только настораживают окружающие со своими прметами, что стричься во время беременности нельзя. Что можете посоветовать?
#Красота - страшная сила!
Привет всем! Мне так хочется постричься, только настораживают окружающие со своими прметами, что стричься во время беременности нельзя. Что можете посоветовать?

Комментарии
12Я вот тоже-за.зачем все эти глупости?
месяца полтора назад сходила к мастеру-стрижка и мелирование(она сделала мне его на предварительно нанесенную маску))))).классно получилось.настроение мое поднялось!!! прихожу на след день на работу.вся в ожидании комплементов.а в ответ-Оля.это при твоем то здоровьи?!(меня это оч возмутило.конечно.говорю-а что у меня со здоровьем??????(всю Б без проблем хожу)
вот такое оно.отношение окружающих!
думаю, что можно. Я с первым веря в приметы ходила н стриженая и как урод выписывалась из род дома. Сейчас подумываю о мелировании, но парикмахерша отговаривает.
конечно можно и даже нужно, т.к во время беременности волосы ослаблены, необходимо ихпериодически подстригать. это поможет и выглядеть хорошо, и волосы сохранить))
а приметы-это все глупости!!
у меня знакомая подстригалась, красила волосы, наращивала ногти всю бер. родила великолепного патцана!!! я и сама уже два раза в порикмахерскую ходила!!
посоветую постричься
лично я стриглась всю беременность-у меня короткая прическа