можно ли стричься во время беременности?

Привет всем! Мне так хочется постричься, только настораживают окружающие со своими прметами, что стричься во время беременности нельзя. Что можете посоветовать?

#Красота - страшная сила!
686

Комментарии

12
Ваш комментарий
не слушайте вы никого! что ж теперь ходить с неопрятной головой??? нам необходимо пребывать в хорошем настроении, а если у вас на голове копна секущихся, длинных непослушных волос, то не думаю, что вам будет так комфортно! я делаю легкую стрижку, стригу челку, состригаю кончики, вообщем, придаю форму, теперь хочу сходить подкрасить корни.Вообщем, стараюсь выглядеть хорошо, чего  и вам желаю.
Ответить

Я вот тоже-за.зачем все эти глупости?

месяца полтора назад сходила к мастеру-стрижка и мелирование(она сделала мне его на предварительно нанесенную маску))))).классно получилось.настроение мое поднялось!!! прихожу на след день на работу.вся в ожидании комплементов.а в ответ-Оля.это при твоем то здоровьи?!(меня это оч возмутило.конечно.говорю-а что у меня со здоровьем??????(всю Б без проблем хожу)

вот такое оно.отношение окружающих!

Ответить
Зачем спрашивать?!!! Вы либо суеверны – либо нет! И так Вам каждая напишет: кто суеверен- напишет, не стричься, кто не суеверен- напишет наоборот… Возникает вопрос, зачем Вам нужны такие советы?!!!
Ответить
нет, конечно! вы что!!! беременным красивыми быть вообще противопоказано! нельзя стричься! зато лохудрой ходить обязательно! ещё ногти не стричь, а только обламывать, набрать как можно больше кг!!! а потом удивляться, почему это муж нашёл себе любовницу. не слушайте вы таких «доброжелателей»
Ответить

думаю, что можно. Я с первым веря в приметы ходила н стриженая и как урод выписывалась из род дома. Сейчас подумываю о мелировании, но парикмахерша отговаривает.

Ответить

конечно можно и даже нужно, т.к во время беременности волосы ослаблены, необходимо ихпериодически подстригать. это поможет и выглядеть хорошо, и волосы сохранить))

а приметы-это все глупости!!

у меня знакомая подстригалась, красила волосы, наращивала ногти всю бер. родила великолепного патцана!!! я и сама уже два раза в порикмахерскую ходила!!

Ответить
Я тоже пойду постригусь
Ответить
Согласна…
Ответить
Я скоро пойду стричься))) Мне начхать на приметы) тот кто верит, пусть и соблюдает! А я не хочу ходить как лохудра))))
Ответить
да все это глупости! конечно можно стричься, а с красками которые сейчас продаются (из проф. серии) можно волосы даже красить!
Ответить
я считаю, что можноесли конечно не верите в такую примету.
Ответить

посоветую постричься

лично я стриглась всю беременность-у меня короткая прическа

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?