Какой антиперспирант самый выгодный?

На мой взгляд, самые выгодные – это стики, потому что хватает ихнадолго и удобно брать с собой. Шариковые легкие и компактные, но они быстрозаканчиваются. Аэрозоли стоят так же как стики, но брать с собой в поездку илина работу их неудобно. Гелевые стоят так же как стики и аэрозоли, нозаканчиваются очень быстро. Какой антиперспирант самый выгодный именно для вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Ковальчук

незнаю много лет гелевым леди спитстик пользуюсь, ничего другого не нравится!

Пожаловаться
Elizabeth

У меня шариковый уже месяцев 7. Пользуюсь по нескольку раз в день! И не заканчивается!

Пожаловаться
Скажите, а зачем антиперспирант на работу брать?
Пожаловаться

Уже ответила на этот вопрос выше)

Пожаловаться
А у Вас есть возможность помыть подмышки? Антиперспиранты на чистую кожу надо наносить, Вы же знаете.
Пожаловаться
Танюша

Соглашусь с автором, что стикисамые оптимальные по сочетанию цена/качество/удобство. Конечно, надо выбиратьнормальные марки. Я обычно покупаю Рексону. Стика хватает на 2 месяца,пользуюсь я им 1-2 раза в день. Стоит он около 120 рублей, то есть на защиту отпота в день я трачу 2 рубля.

А перед нанесением в течение дня, можно влажными салфетками протереть мышки, кстати

Пожаловаться

Можно-можно. Влажными салфетками, если они хорошие, большие и действительно влажные, можно вообще помыться))) Кроме головы, конечно.

Пожаловаться
Шаманка
Смотря как мазать=) Врач-лимфолог говорит, что дезиком можно пользоваться не более 6 часов в сутки, иначе это грозит мастопатиями всякими вплоть до рака груди
Пожаловаться
Alion Järvi
Антиперспиранты только стик. Все остальное дезодаранты
Пожаловаться
Alion Järvi
Попробуйте сами проверить. Купить спрей под названием «антиперспирант» и сходить с ним в спорт зал))) окажется что это просто дезодорант
Пожаловаться

стик, очень на долго хватает!

Пожаловаться
Алина

Самый выгодный дезодорант это Dray Dray

Пожаловаться
Только он так закупоривает протоки, что может вызвать воспаление.
Пожаловаться
Алина

Им просто очень редко надо пользоваться, тогда думаю что всё нормально будет!

Пожаловаться
Катеринка
а зачем брать на работу??))))
Пожаловаться

Работа разная бывает. У меня она активная и при этом с людьми, недопустимо, чтоб от меня разило, приходится порой обновляться)