На мой взгляд, самые выгодные – это стики, потому что хватает ихнадолго и удобно брать с собой. Шариковые легкие и компактные, но они быстрозаканчиваются. Аэрозоли стоят так же как стики, но брать с собой в поездку илина работу их неудобно. Гелевые стоят так же как стики и аэрозоли, нозаканчиваются очень быстро. Какой антиперспирант самый выгодный именно для вас?
незнаю много лет гелевым леди спитстик пользуюсь, ничего другого не нравится!
У меня шариковый уже месяцев 7. Пользуюсь по нескольку раз в день! И не заканчивается!
Уже ответила на этот вопрос выше)
Соглашусь с автором, что стикисамые оптимальные по сочетанию цена/качество/удобство. Конечно, надо выбиратьнормальные марки. Я обычно покупаю Рексону. Стика хватает на 2 месяца,пользуюсь я им 1-2 раза в день. Стоит он около 120 рублей, то есть на защиту отпота в день я трачу 2 рубля.
А перед нанесением в течение дня, можно влажными салфетками протереть мышки, кстати
Можно-можно. Влажными салфетками, если они хорошие, большие и действительно влажные, можно вообще помыться))) Кроме головы, конечно.
стик, очень на долго хватает!
Самый выгодный дезодорант это Dray Dray
Им просто очень редко надо пользоваться, тогда думаю что всё нормально будет!
Работа разная бывает. У меня она активная и при этом с людьми, недопустимо, чтоб от меня разило, приходится порой обновляться)