Часто трескаются губы 27 мая 2019 18:39 как думаете, может стоит попить какие-то витаминки? Подскажите, если знаете. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мохэхо Летняя9 лет Пётркув-Трыбунальски выкиньте все гигиенички и бальзамы для губ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа Для начала кармекс купите и пользуйтесь ежедневно, обновляйте почаще. А там посмотрите, скорее всего, и витамины будут не нужны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа Ой, да я бы купила, но его же ждать надо не пойми сколько из Америки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Вы чего? Давно в магните были? Там их полно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа И это оригинал, вы хотите сказать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Пф, конечно, уже несколько лет бренд завозит сюда свои бальмы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Вероничка8 лет Франкфурт-на-Майне Мажьте губы мазью для сосков, я только так обветренные губы спасаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иванова Виктория8 летЛев5 лет Новосибирск Сдайте анализ крови на витамины. По-моему нехватка витамина с даёт такую реакцию. Ну или поизучайте по симптоматике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург аевит разве что. и то втирать в губы, а не пить внутрь.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna Я пробовала, это не помогает, я потому и думаю, может комплексно что-то попить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург ↩ Nonna а с чего вы взяли, что это поможет. тогда лучше уже к врачу сходить. Следующая статьяЖелтый гель лакАктуальные постыс 8 марта красивая10 недель беременности
выкиньте все гигиенички и бальзамы для губ
Для начала кармекс купите и пользуйтесь ежедневно, обновляйте почаще. А там посмотрите, скорее всего, и витамины будут не нужны.
Ой, да я бы купила, но его же ждать надо не пойми сколько из Америки.
Вы чего? Давно в магните были? Там их полно.
И это оригинал, вы хотите сказать?
Пф, конечно, уже несколько лет бренд завозит сюда свои бальмы.
Мажьте губы мазью для сосков, я только так обветренные губы спасаю
Сдайте анализ крови на витамины. По-моему нехватка витамина с даёт такую реакцию. Ну или поизучайте по симптоматике.
аевит разве что. и то втирать в губы, а не пить внутрь.
Я пробовала, это не помогает, я потому и думаю, может комплексно что-то попить?
а с чего вы взяли, что это поможет. тогда лучше уже к врачу сходить.