Уход за волосами

Девчонки, подскажите пожалуйста какой нибудь хороший бальзам для волос. Ни когда ими не пользовалась, потому что волосы итак жирные, а от бользама еще хуже. Но сейчас они у меня страшно путаются и выпадают((( Нужен хороший бальзам или кондиционер. Подскажите?

Анна
08501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Не силикон делает волосы жирными а смена гормонального фона.А это сейчас на лицо, дите маленькое совсемСамый лучший вариант для вас сейчас использовать шампуни на травах, я например пользуюсь «Чистой линией». А бальзам вообще противопаказан, лучше кондиционер у меня «Эксклюзив косметик». Очень хорошая вешь и недорого. А от профессиональной косметической продукции не всегда есть толк(опыт).Кондиционер старайтесь не наносить на корни волос, и ни в коем случае не споласкивайте голову горячей водой, лучше прохладной-поры закрываются и тогда жирность уменьшается
Пожаловаться
Апельсина Марина
Сходи в магазин где продают химию для парикмахерской, тебе нужен Cutrin nordic hair expert Sensitive. Он не содержит в себе силикона, кторый и делает жирными волосы.)
Пожаловаться
Апельсина Марина
Если волосы (кожа головы) склонна к быстрому загрязнению, то тебе противопоказаны кондиционеры и маски содержащие масла, селикон и те, что не требуют смывания (в том числе и кондиционеры в виде спрея).
Пожаловаться
Ольга
пользовалась эльсевом, но волосы так лезли((((и перешла на… бабушка агафья! шампунь, маска и бальзам!!! волосы вообще практически не лезут, причесываюсь легко и мою 2раза в неделю
Пожаловаться
МаМаша
купите кондиционер ввиде спрея..

а мне вообще очень съёс нравится
Пожаловаться
Светлана
Купите репейное масло или покрасьте хной
Пожаловаться
Елена
Я пользуюсь гарниеровской таящей маской.Мне очень нравится.Но волосы и в правду от нее быстрее грязнятся, но эффект суперский!!!
Пожаловаться
Елена
Мне нравится шампуни и бальзамы фирмы Натура Сиберика. Только не знаю продают ли у вас