я хочу удалить татуаж бровей (он мне не нравиться! это ужааааас! ему меньше года, но он выцвел-посерел, и ужаааасный -узкий, ужасный вобще! наколот чуть выше своей брови углы и это неудобно)сейчас я брови отращиваю свои и каждый день рисую, конечно под карандашом татуажа не видно, но он меня бесит! тут у одного татуировщика акция идет- удаление татуажа лазером, типо безшрамное и рубцов не оставляет! но я где то читала что даже лазерное удаление оставляет шрамы… вот и думаю теперь-что выбрать, ходить с татуажем.или со шрамиками???? очень хочу удалить, но сцу… чтобы сделали вы?
может кто удалял и собирается или знакомые удаляли, дайте совет!
пы.сы. вот, нам, вечно не иметься, надо что то сделать обязательно! а потом исправлять! как меня черт дернул сделать татуаж бровей!!! девочки, не деееелайте, никогда!!! светлые брови можно красить а если бровки не растут можно маслицем мазать и карандашом подрисовывать!
Делала почти 4 года назад, ещё не сошли, ну стали тусклые, а мне нравится вот весной планирую ещё сходить
У меня от лазера покалывания просто, потерпеть можно
А как сошли совсем Не видно
Все ушло и шрама не осталось???
Я не с век убирала, но знаю девочек, у которых все ушло без следа
Для чего их вообще нужно было делать? Это моё личное мнение. Я не понимаю нахрена сбривать брови и рисовать тоненькие ниточки! Или вообще по верх своих… Со своими не жилось? Или лень подкарректировать!?
Не всем везет с бровями… у кого то они очень редкие… мне например одну бровь еще в детстве собака откусила… и че теперь ходить без бровей))
А девушка про стрелки вообще спрашивает))
Кто сказал, что их сбривают???? Зачем рисовать??? Вы читайте, речь идёт о стрелках
Мне мастер говорила, что на глазах вообще не сходят до конца жизни, только тускнеют со временем. Надо лазером наверное убирать ?
Капец(
А я наоборот в последнее время думаю сделать себе)
Мне просто надоели
Что то чувствуешь, когда делают? Я боюсь ещё, что мне иголкоц в глаз ткнут?
Не, там же мажут спец кремом обезболивают немного, просто неприятно (
Вроде как на веках нет сальных желёз и поэтому они могут до конца жизни не сойти… У меня уже 3 года и никак не тускнеют. Тоже интересно про лазер, а то мастер накосячила немного с формой- мне не нравится
Вот и мне не нравится((( мастер кот делал сказала, что 30 мин анастезия и 3 мин удаление+ отек неделю возможен( лазером получится ожог) И убирать придётся за два сеанса с разницы минимум 1 мас
Ну так то мне когда набивали стрелки- почти 3 часа, я чуть там с ума не сошла от боли((( думаю 3 минуты потерпеть можно! После беременности этим займусь, схожу к другому мастеру проверенному- спрошу можно ди перебить
Я к Марине на Мичурина 24, сег ездила ( брови коррекцию делала, ну заодно и консультировалась на счёт стрелок)
Мне час все набивали, но я прям чуть не плакала (было оч больно, конечно если сравнить с родами, то это фигня) но больно все равно. Не хочу снова опухшая неделю ходить. А вообще есть золотой мастер Марина, краска хорошая и супер делает
Вот и я хочу убрать, но только стрелки, подводка пусть остаётся — хорошо глаза выделяет. Но, блин, боюсь!
Говорят сводить больнее, чем набивать, а если ещё и мастер рукож… ый, то и ожог оставить может. Найдёте нормального, отпишитесь мне пжл!
Я у одного и того же все делаю уже года 4))
У меня они красиво смотреться, но мне стрелки надоели.пока брови коррекцию делали, узнала, что можно стрелки убрать. Делов на 3 мин и пол часа анастезия и стоит не так дорого
Не узнали, кто качественно убирает лазером?
Узнала))) но мама отговаривает, говорит красиво. Пока думаю, может ещё походить с ними
сестра удаляла шрамов точно могу сказать нет хотя не решалась пойти на удаление года полтора точно… были сильные корочки и заживало долго но она ходила на лазарь 3 раза на 4 пошла когда ей отвели подольше время… у меня брови свои густые поэтому я даже ни когда об этом не думала… а вот сестру свыше бровями обделил
а вы е подскажите… куда сестра на удаление ходила? тоже хочу удалить и в какое время года она удаляла?
она в тольятти живет самарская обл… оренбург не мой родной город муж отсюда мой
я б посмотрела та тех, кому он эту процедуру провел
я бы тоже посмотрела, но где ж мне их искать??
у мастера спросить может?
я бы больше не рискнула ни на что. карандашиком рисую и все в поряде. я хотела татуаж но передумала
вот, вы видимо умней меня оказались
меня во время отговорили. мастер тату мне мказала что лучше не надо!
Я бы вам посоветовала удалять не у татуировщика татуаж. а пойти в специализированную клинику, которая занимается лазерным удалением тату… у меня маме сделали брови некачественно — очень быстро краситель высветлился и брови стали ужасного цвета. удалила его в клинике. никаких ожогов не осталось. все гладко. сейчас красит брови карандашом и отращивает свои брови. а татуажа как будто и не было. так что, удачи! не слушайте никого что после лазера шрамы остаются. лазеры разные бывают. главное — найти правильную клинику с лицензией, и где вам предоставят весь пакет документов, (это на тот случай если вдруг шрамы останутся — хоть сможете деньги вернуть)
я точно знаю что мой мастер, забивай татуаж под цвет кожи краской и ничего не видно!
что такое? что за паника? ))
Сойдет он обязательно! Будет светлее и светлее, но постепенно.
А чем мажете, чтобы бровки росли?
касторкой обычной-помогает
на сколько я знаю, лазер делает ожог! уж лучше найти где далают максимально естественные брови и сделать коррекцию с изменением формы… или чтоб быстрее сошел, можно часто-часто скрабить это место… тогда быстрее сойдет...
кто сойдет? ну вы что смеетесь, ну это ж татуаж, ну не сойдет он
не хочу вобще татуаж… да и мастера найти сложно
татуаж вбивается в неглубокие слои кожи и сходит постепенно — с обновлением кожи. и там где забили интенсивнее, остаются пятна. вам надо или это пережить или помогать коже быстрее обновляться. верхние слои отмирают и их заменяют новые клетки. чтобы ускорить обновление, надо чтоб сошли верхние слои. у меня тоже татуаж, но меня не очень устраивает форма… я буду корректировать но у другого мастера и не сейчас… тоже в поиске хорошего мастера.....
А он не сходит разве постепенно?
нет конечно, это ж тату
Ааа, ну тогда лучше удалить конечно((
Вот она несколько и делала-шрамов не было
У меня знакомая девочка удаляла губы и брови-лазером у татуировщика. Шрамики были сразу после процедуры, даже не шрамы, корочки очень сильные, но они прошли за неделю, никаких шрамов не осталось, татуаж посветлел. Но это не одна процедура, надо несколько с интервалом на заживление кожи делать. У меня такая же проблема. Только я нарисовала глаза-теперь мучаюсь, хочу уже стереть эти стрелки, а они как родные 3 года держатся и нисколько не хотят светлеть.
ну да.я знаю что нужно не одну процедуру
и я хочу себе стрелки)а чего вы их хотите убрать?
Надоели, тенями особо не накрасишься, так как стрелки не закрашиваются, а положить тени так, чтоб стрелки не задеть сложно. Плюс меняется структура кожи, и стрелки соответственно меняются, уже форма не такая четкая как была.
а сколько они уже у вас?)))
Три с половиной года.
ого)))и так долго держится?
Да к сожалению, и совершенно не собирается светлеть. В свое время не пожалела денег, сделала в хорошей клинике, хорошими красками, а теперь вот мечтаю избавиться
мне кажется это круто когда по утрам не надо красится)))я об этом мечтаю)
коррекцию надо делать значит
Кать, дело в том что я вобще не хочу татуаж!!! хочу убрать этот ужас с лица
ясно
на новый татуаж?? неееее, не хочу, лучше уж закрашивать его карандашом.
удалять за тем что это ужасно-ну и что каждый год делать что ли ег озаново? во первых это больно, во вторых деньги, в третьих мне не нравиться, я думала совсем по другому будет выглядеть. а так-как фломастером нарисовано, брови отдельно от лица, татуажные брови всегда узкие, угловатые и тооонкие, не нравится, лучше естественные с волосками
может может быть.у вас волосковая техника? у меня нет
Я не знаю, не разбираюсь
мастера все нахваливали, я пришла к ней и сказала, что хочу… Мне оч многие говорят, что как естественные они, и что первый раз такие видят.Обычно, как вы сказали-брови отдельно от лица)))
ну волосковая это когда смотриться как волоски.наколото не полностью внутри а как будто волосочками.
покажитесь?
вот лучше закрашивай и не рискуй, может получится еще хуже
я тоже первый раз такие увидела!
Вы про мои?))))
Да! Никогда не видела, чтобы смотрелось так естественно!