Скидки на красоту до 90%

Каждой женщине хочется быть молодой и красивой как можно дольше. А в праздник этого хочется особенно сильно. Ведь красивое отдохнувшее тело, очаровательное личико, упругая чистая кожа, точеные ножки, шикарные волосы – это не просто мечта- это потребность каждой женщины, что бы чувствовать себя королевой. Но дома, все как-то не получается, а на дорогие СПА – салоны, массажные кабинеты и косметические процедуры нужны средства.Не отказывайтесь от удовольствия.
Скидки на красоту до 90%Вы можете себе это позволить. Обычно, такие скидки бывают только в сказках, но в Новый год возможно все. Если вы еще в раздумьях, о чем попросить любимого или близких, то это предложение разрешит все ваши сложности. Что может быть приятнее для Вас и для них, чем сияющая женщина, отдохнувшая, умиротворенная, прекрасная?
Вы хотите побаловать свои ножки или уставшую спинку? Подкорректировать фигуру или ноготки? Волосы и личико просят особого подхода? Пожалуйста, в эти предновогодние дни вы можете посетить профессиональные салоны со скидками от 50 до 90%!
Главное – захотеть. Эти предложения – прекрасный подарок. Намекните любимому, что Вы достойны, быть и чувствовать себя королевой!

www.baby.ru/deals/kupibonus

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katia
da, on;) ne znala, kak po-russki. a chto, ne ponravilos?
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ех… У нас денег на такое нету даже если в городе делать своём. Да мне это и не надо. Всё в поряде всегда. Вовремя ухаживаю, не запускаю. Но я себе уже косметики новой заказала, пользуюсь. Ну и на НГ к образу осталось только платье, будем у свекрови отмечать. С телом тоже проблем нет, всё всегда устраивает. После операции пока нельзя заниматься особо, д и негде пока(( Но всё в приличном виде. Потом до совершенства довести немножко осталось.
Пожаловаться
Анна
Девочки, хочу поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!! У меня есть возможностям сделать подарок девушкам из Новосибирска ( к сожалению, была бы возможность всю Россию бы позвала).
Хочу в преддверии Нового года пригласить всех желающих к себе в салон-магазин на подарочную процедуру, будем наводить красоту перед праздником, в процедуру по уходу за лицом входит: очищение, фитнес-маска, увлажнение и массаж. Выглядеть будите на все 100 и более %, эффект от такой процедуры будет держаться 72 часа.Еще раз повторюсь, что процедура бесплатная, в обмен на ваши отзывы и рекомендации. Могу записать на 28 и 29 декабря. Все желающие пишите в личку.
Пожаловаться
Юлия
Аленочка, спасибо, что напомнила. А то я РЕАЛЬНО забыла о том, что можно посетить салон, парикмахерскую или солярий… Даже и не собиралась никуда – маленький ребенок, поэтому и мыслей не было. Но, прочитав темку, подумала – что это я о себе забыла..?
Вообщем, пошла и записалась в парикмахерскую к VIP мастеру – буду кудри делать со стразами! В этот НГ буду красивая для себя, мужа и СЫНА!!!
Пожаловаться
Аленочка
Пожаловаться
Katerina
А я считаю, что женщина вне зависимости от состояния, возраста и каких либо других моментов жизни, должна всегда себя любить и ухаживать за собой. И соглашусь с Анной, что сейчас есть такие средства, которые и в домашних условиях могут ухаживать за вашим лицом, кожей и пр., а в салоне, делается офигенная наценка+работа, так что вот) И еще хорошо иметь личного косметолога, стоматолога, гинеколога, массажиста, мастера маникюра/педикюра. И если вы осмотритесь вокруг, эти люди могут оказаться вашими знакомыми или, что еще лучше, друзьями)
Пожаловаться
Анна
А я платье завтра еду покупать, хочу белое в японском стиле, маникюр и педикюр в субботу, а для своего дорогого личика я заранее подарок сделала, купила себе лифтинг- систему, девочки это незаменимая вещь, если конечно не хватает времени и денег по салонам красоты бегать, просто чудеса творит,30 минут такой масочки и лицо разглаживается и подтягивается на глазах.Как будто только что из салона красоты вышла.Завтра еду покупать деткам  и мужу подарки. Всех с Наступающим Новым Годом!!! УРА!!!
Пожаловаться
Александра
я занимаюсь поисками и покупками подарков детям и детям близких и маме и мужу… надеюсь успею сходить подровнять волосы и покраситься… Ну и платье куплю нарядное хотя одно уже купила… Вот и вся подготовка… Костюм карнавальный сыну шью-он занимает массу времени… А про поиски подарков молчу… Так трудно и всем угодить и не разориться одновременно))
Пожаловаться
Света
я бы от спа салона не отказалась, но так как мы уже 24 дек уезжаем, то думаю массаж будет ток от мужа (что тоже неплохой вариант :) ), а все остальное своими ручками  
Пожаловаться
Аленочка
Хороший муж))
Пожаловаться
Света
спасибо) 
Пожаловаться
Анастасия
НУ почему я не в России!!! ХААЧУ ФСЁЁЁЁЁЁ!!! Девочки, как я вам завидую.
Пожаловаться
людмила
а я занялась собой и совершенно бесплатно.Перед новым годом много компаний проводят мастер-классы по тестированию продукции.Там они бесплатно мажут разными кремами.да еще с собой целую кучу пробников дают.могу даже адресок подсказать в оренбурге на салмысшкой 34\5 оф.216.Там сегодня будет.А завтра в эйвон пойду.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪

Из предложенного с удовольствием сделала бы детоксикацию+спа для ножек, «Шарм миссию», детокс-релакс, ну и для волос...

А вообще пока что нет времени сходить хотя бы в простой салон, подкорректировать челку, мне ее так ужасно постригли… Да и цвет освежить не помешало бы......

Пожаловаться
А новый год буду встречать одна, доча спать будет. Думаю может друзья придут
Пожаловаться
Я на 30 записалась в салон красоты, буду делать, что-то сама даже не знаю что, какие то блики на голове, если будет хорошо, фото выложу. и еще кое на что, кому интересно  
Пожаловаться
Арика
а у меня все готово, кроме платья(((( нет пока времени купить. ногти уже сделала – на коррекцию сходила 2 дня назад, прическа у меня 31 в 18.00, педикюр сама сделаю, т.к. сама мастер))))) осталось тока платье…
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
я прическу сама сделаю, благо краситься и причесываться умею хорошо))) а вот наряд проблема.какой цвет хоть сейчас моден, расскажите))
Показать ещё