Каждой женщине хочется быть молодой и красивой как можно дольше. А в праздник этого хочется особенно сильно. Ведь красивое отдохнувшее тело, очаровательное личико, упругая чистая кожа, точеные ножки, шикарные волосы это не просто мечта- это потребность каждой женщины, что бы чувствовать себя королевой. Но дома, все как-то не получается, а на дорогие СПА – салоны, массажные кабинеты и косметические процедуры нужны средства.Не отказывайтесь от удовольствия.
Вы хотите побаловать свои ножки или уставшую спинку? Подкорректировать фигуру или ноготки? Волосы и личико просят особого подхода? Пожалуйста, в эти предновогодние дни вы можете посетить профессиональные салоны со скидками от 50 до 90%!
Главное – захотеть. Эти предложения прекрасный подарок. Намекните любимому, что Вы достойны, быть и чувствовать себя королевой!
Хочу в преддверии Нового года пригласить всех желающих к себе в салон-магазин на подарочную процедуру, будем наводить красоту перед праздником, в процедуру по уходу за лицом входит: очищение, фитнес-маска, увлажнение и массаж. Выглядеть будите на все 100 и более %
Вообщем, пошла и записалась в парикмахерскую к VIP мастеру – буду кудри делать со стразами! В этот НГ буду красивая для себя, мужа и СЫНА!!!
Из предложенного с удовольствием сделала бы детоксикацию+спа для ножек, «Шарм миссию», детокс-релакс, ну и для волос...
А вообще пока что нет времени сходить хотя бы в простой салон, подкорректировать челку, мне ее так ужасно постригли… Да и цвет освежить не помешало бы......