постриглась горячими ножницами, и выровняли цвет!
хочу убрать этот ужасный срез и сделать волосы ровными! но это когда отрастут ещё:)
пы.сы. горячими ножницами я не довольна- уже секутся! хотя стриглась 17 апреля!
постриглась горячими ножницами, и выровняли цвет!
хочу убрать этот ужасный срез и сделать волосы ровными! но это когда отрастут ещё:)
пы.сы. горячими ножницами я не довольна- уже секутся! хотя стриглась 17 апреля!
Какой краской Вы краситесь? Фирму и номер цвета напишите, пожалуйста. А еще сами или в салоне?
понятия не имею)) последний раз в салоне намешали чего не лень)) я тонируюсь, но у меня в мои 22 уже седина по всей голове-наследственность папина такая прекрасная-ужасная кожа лица и седина))) поэтому мне ещё корректор для седины добавляли, я не вдаюсь в подробности.покрасили и спасибо))
я тоже постригла ровно 2 недели назад горячими ножницами. впервые. пока хорошо))))))))))))))))))))) правда это «пока»… 2 недели- и от обыкн. стрижки хорошо было б))ы))
посмотрим))
судя по фотографии волосы пересушены… в живую конечно виднее… но сечься могут и по этой причине… а тут уже не спасут горячие ножницы… нужно увлажнение...
я считаю свои волосы сухими, но мастер которая стригла сказала что видно что они увлажнены, и даже очень. а так-увлажняю конечно, только помогает это ооочень медленно
эх… мастер мастеру рознь… волосы пересушены… это видно, есть очень хорошая вещь… спасающая волосы… но дорогая… капсулы с маслом кокосовым и еще каким-то… продаются в магазинах для профессионального ухода за волосами… пользуются ими 2 недели… потом волосы отдыхают… потом возможно повторение курса… они хорошо питаюТ. удерживают влагу… Мастер мог сказать потому еще… что стричь пересущенные волосы горячими ножницами нельзя… результата не дают… Уход за волосами всегда сложен… я в один момент сорвалась- состригла все… под каре… а волосы ниже попы были… устала от постоянных проблем… но вот эти капсулы( о которых я узнала уже позже)… хорошо спасают меня сейчас… после покраски волос...( мне химия любая волосы сжигает моментально)
а фирма то какая?
Масло для волос PARACHUTE Кокосовое, есть такое… а есть в отдельных капсулах… фирму не помню если честно, на руках сейчас нет… Но продается оно исключительно в профессиональных магазинах… можно найти такой и проконсультироваться… у нас рядом магазин с домом… для парикмахеров… вот там я себе и шампуни покупаю, и всякие маски по уходу за волосами. я сейчас пользуюсь вот этой Маска Deep Repair Treatment для моментального глубокого восстановления волос
спасибо, погуглю счас
вы мольто бене пользуетесь что ли?
нет… не пользуюсь… сейчас да… ею пользуюсь… но осталось на 2 раза… через месяц буду искать капсульное...( после покраски волосы надо привести в нормальный вид..) подруга сейчас вот сказала что то о чем я говорила вам… есть у фирмы Лореаль, Матрикс и велла… у всех серии профессионального ухода… только поискать нужно..( шампунь у меня лореалевский, восстановление и уход)
я матриксом пользуюсь уже давно
вот этим вот пользуюсь еще, но это удовольствие хоть и помогает… но дорогое, это я хочу сейчас найти… не пользовалась… но подруга хвалит… вобще всю серию эту советую...
а эт как горячими ножницами и для чего интересно)))))))))))))))))?
в прямом смысле- горячими ножницами, типо кончики запаиваются и не секутся
Я три года стригусь только горячими ножницами, хватает на 4 месяца где то, потом сечься начинают
может у кого как? мои путаются ооочень сильно! и когда их пытаюсь разобрать руками рвуться
если это ваши волосы, то они шикарны)))
ну да мои, не у подруги же взяла погонять:)))
ну может это картинка просто)))
нуууу я ж написала что вот мол постриглась покрасилась
блин так быстро, а я хотела себе горячими
да вы попробуйте, уж хуже то не будет