Как я сделала депиляцию горячим воском

Хочу поделится опытом моего похода на депиляцию горячим воском, для тем кто очень боится))

почитала здесь комментарии девчонки пишут, что лучше еще раз родить, чем сделать депиляцию в зоне бикини...

вообщем я шла вся такая опечаленная готовая к ООЧЧЕННЬ болючей процедуре, но на деле все оказалось не так и уж страшно

горячий воск поры распаривает, а если еще что нибудь холодненькое приложить сразу после вырывания так вообще хорошо)))

в итоге я вырвала себе все волосы где только можно)))

и в бонус сделала наклейку в виде бабочки в зоне бикини=)

так что девчонки не бойтесь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Здорово, надоело бриться.Но пока на такое решиться бюджет не позволяет, в Москве наверно стоимость высокая на такое «удовольствие»?

Пожаловаться
Зеленка
Наверное) но что то волосы быстро отросли я разочаровалась
Пожаловаться
Татьяна

Я всё не могу решиться, а так хочется, от бритвы тошнит уже((( Надо как-то решиться....

Пожаловаться
Зеленка

решайтесь стоит того..

Пожаловаться
Надюшка

))рада что понравилось тебе)

Пожаловаться
МамаЛена

а 2100 за все? ноги-руки-бикини?? я бы ноги ободрала бы...

Пожаловаться
Зеленка

да за все, но это не в комсе… и еще и за наклейку)

Пожаловаться
МамаЛена

нууу(((

Пожаловаться
Зеленка

ничего приеду буду в комсе искать мастера хорошего и недорогого)) найду отпишусь… а за ноги просто здесь берут 300 р

Пожаловаться
МамаЛена

ух ты! недорого!

Пожаловаться
Мариша

А я эпилятором пользуюсь, неприятная процедура очень, правда пользуюсь в районе голеней, вроде выше и нет необходимости)))

Пожаловаться
Зеленка

везет)) вот задумалась прочитать про эпиляторы

Пожаловаться
♕Матильда♕
классно) тоже хочу
Пожаловаться
Зеленка

рекомендую))) все такое гладенькое))

Пожаловаться
Мария
класс!!!
Пожаловаться
RussianRed
ООО, круто!!!))) муж то оценил всю красоту?) и сколько такое «удовольствие» стоит?
Пожаловаться
Зеленка

2100 отдала)) муж сказал что ему и волосатик нравится))) еще я сделала ногти шри-лаком, вообщем активно готовлюсь к отпуску

Пожаловаться
Зеленка

но я волосы везде выдернула, ноги, бикини, руки

Пожаловаться
RussianRed
Вошла во вкус))))) а в зоне бикини раздражения нет от этой процедуры?
Пожаловаться
Зеленка

чуть-чуть есть но намного меньше чем от бритвы!

Пожаловаться
RussianRed
Ну вот, я теперь тоже загорелась)))) надо поискать где и почем у нас это делают))))
Пожаловаться
Зеленка

Таня реально стоит того… сейчас сижу все такое гладенькое))) буду ходить)может даже позже попробую эпиляцию сделать или фото)) надоели эти волосы

Пожаловаться
МамаХв
ну везет же! я вот недавно тоже купила, но только один участок где-то 10*8 см вырвала, а потом решила, что я и волосатая красавица хоть куда ))) так кроме того через неделю волосы на этом участке уже выросли! а обещали до 30 дней гладкости(((
Пожаловаться
Зеленка

мне сказали что 30 дней гладкости после 3 раза, потому что сначала очень глубоко сидят, их сложнее вырвать или что-то такое

Пожаловаться
Зеленка

а вырывала сама??? скорее всего волосы не скорешком вырвались а просто обломились

Пожаловаться
МамаХв
да, сама. думаешь в салоне будет по другому? при них то стыдно орать будет (((
Пожаловаться
Зеленка

я в салоне делала… честно даже не орала… хотя я очень боюсь боли у меня высокий болевой порог!!! они лучше сделают, если проффессионал то она тебе сделает так что даже не пикнешь))

я советую) подруги делают постоянно в салоне… говорят месяц не растет

Пожаловаться
Olga

Я депиляцию в салоне не делала, но вот уже лет 5 активно пользуюсь эпилятором! в общем факт в том, что первый год наверное волосы выростали очень быстро и в таком же количестве, а потом, спустя время стали все дольше рости, и их все меньше появлялось. на данный момент на ногах волосы стали очень редкими))

Пожаловаться
Зеленка

надо посчитать что такое эпилятор)) и с чем его едят))

Пожаловаться
Olga

это адская машина для пыток)))

Пожаловаться
Зеленка

прочитала и поняла что у меня тоже такой есть)) и я им делала… не нравится тем что коленки не удобно брить, они из-за этого волосянные))) и еще он часть волос может не выдернуть а оборвать, из-за чего половина волос быстро обрастают(

Пожаловаться
Olga

может от эпилятора зависит? у меня таких проблем неть

Пожаловаться
Ирина
Наклейку в виде бабочки =))))) круто =))) а она на что клеется и как примерно выглядит?
Пожаловаться
Зеленка

я честно даже не поняла как она клеется))) это какие-то специальные наклейки для дизайна зоны бикини… маленькая бабочка с закрытыми крульями сбоку около ноги)) мне нравится прикольно… держится сказали 1,5-2 недели..

в следующий раз предлагает блестками сделать наклейку

Пожаловаться
Ирина
чего только не придумают =)
Пожаловаться
Happiness

Наклейку не представляю))

Пожаловаться
Зеленка

я тоже не представляла, мне мастер предложила, маленькая сбоку))

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

клеееваа))

а этим, как его там… сахаром короче не пробовала?

Пожаловаться
Зеленка

неа я только первый раз решилась на депеляцию))

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

Мне страшно сирано)

После депилятора ниче не хочу))))))))))))))

Пожаловаться
Зеленка

да я тоже боялась, на самом деле не так больно!!! так что попробуйте)

я очень боли боюсь..

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

А я наоброт :D Только депилятор меня убил))

Пожаловаться
Зеленка

помню как первый раз ноги депелятором брила… орала)) муж рядом смеялся)))

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

:DDD)))

Актуальные посты