Хочу поделится опытом моего похода на депиляцию горячим воском, для тем кто очень боится))
почитала здесь комментарии девчонки пишут, что лучше еще раз родить, чем сделать депиляцию в зоне бикини...
вообщем я шла вся такая опечаленная готовая к ООЧЧЕННЬ болючей процедуре, но на деле все оказалось не так и уж страшно
горячий воск поры распаривает, а если еще что нибудь холодненькое приложить сразу после вырывания так вообще хорошо)))
в итоге я вырвала себе все волосы где только можно)))
и в бонус сделала наклейку в виде бабочки в зоне бикини=)
так что девчонки не бойтесь
Здорово, надоело бриться.
Но пока на такое решиться бюджет не позволяет, в Москве наверно стоимость высокая на такое «удовольствие»?
Я всё не могу решиться, а так хочется, от бритвы тошнит уже((( Надо как-то решиться....
решайтесь стоит того..
))рада что понравилось тебе)
а 2100 за все? ноги-руки-бикини?? я бы ноги ободрала бы...
да за все, но это не в комсе… и еще и за наклейку)
нууу(((
ничего приеду буду в комсе искать мастера хорошего и недорогого)) найду отпишусь… а за ноги просто здесь берут 300 р
ух ты! недорого!
А я эпилятором пользуюсь, неприятная процедура очень, правда пользуюсь в районе голеней, вроде выше и нет необходимости)))
везет)) вот задумалась прочитать про эпиляторы
рекомендую))) все такое гладенькое))
2100 отдала)) муж сказал что ему и волосатик нравится))) еще я сделала ногти шри-лаком, вообщем активно готовлюсь к отпуску
но я волосы везде выдернула, ноги, бикини, руки
чуть-чуть есть но намного меньше чем от бритвы!
Таня реально стоит того… сейчас сижу все такое гладенькое))) буду ходить)может даже позже попробую эпиляцию сделать или фото)) надоели эти волосы
мне сказали что 30 дней гладкости после 3 раза, потому что сначала очень глубоко сидят, их сложнее вырвать или что-то такое
а вырывала сама??? скорее всего волосы не скорешком вырвались а просто обломились
я в салоне делала… честно даже не орала… хотя я очень боюсь боли у меня высокий болевой порог!!! они лучше сделают, если проффессионал то она тебе сделает так что даже не пикнешь))
я советую) подруги делают постоянно в салоне… говорят месяц не растет
Я депиляцию в салоне не делала, но вот уже лет 5 активно пользуюсь эпилятором! в общем факт в том, что первый год наверное волосы выростали очень быстро и в таком же количестве, а потом, спустя время стали все дольше рости, и их все меньше появлялось. на данный момент на ногах волосы стали очень редкими))
надо посчитать что такое эпилятор)) и с чем его едят))
это адская машина для пыток)))
прочитала и поняла что у меня тоже такой есть)) и я им делала… не нравится тем что коленки не удобно брить, они из-за этого волосянные))) и еще он часть волос может не выдернуть а оборвать, из-за чего половина волос быстро обрастают(
может от эпилятора зависит? у меня таких проблем неть
я честно даже не поняла как она клеется))) это какие-то специальные наклейки для дизайна зоны бикини… маленькая бабочка с закрытыми крульями сбоку около ноги)) мне нравится прикольно… держится сказали 1,5-2 недели..
в следующий раз предлагает блестками сделать наклейку
Наклейку не представляю))
я тоже не представляла, мне мастер предложила, маленькая сбоку))
клеееваа))
а этим, как его там… сахаром короче не пробовала?
неа я только первый раз решилась на депеляцию))
Мне страшно сирано)
После депилятора ниче не хочу))))))))))))))
да я тоже боялась, на самом деле не так больно!!! так что попробуйте)
я очень боли боюсь..
А я наоброт :D Только депилятор меня убил))
помню как первый раз ноги депелятором брила… орала)) муж рядом смеялся)))
:DDD)))