ненавижу эти дурацкие колготки!!!

ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда эти чертовы колготки рвутся!!! терпеть не могу просто!!! особенно сзади, особенно, когда я не вижу и особенно, когда мне никто об этом не говорит и я хожу как лох!!!!!!!!

пошла и купила новые фирмы «ЭРА»… во время беременности их белье носила для беременных и коглготки, но тока не тонкие, а толстые которые… вроди хорошие, оч довольна была ими!!! эти не знаю какие!!! поношу и посмотрю!!! главное, чтобы не рвались и не скатывались!!! по идее не должны, мне их подруга давно еще советовала, но я чето все время дорогущие покупала, и жалела потом, что столько денег за коглготки отдала, которые порвались через 2 дня… а эти мне прям так расхваливала она мол типа носятся хорошо и все такое!!! щас проверим насколько она права была))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать Года
У меня постоянно об сумку зацеплялись, причём в первый же день, как одену. За лето кучу кологоток поменяла.
а на 8-е марта золовка дарила хорошие колготки мне, она сама  эту же фирму носила и колготки (копронки)1,5 года не рвались. Вроде Омса.
Пожаловаться
Аннушка
Омса у меня рвались на след день же… и Леванте тож… или как их там… вам наверное повезло!!!!!))))
Пожаловаться
Нина
Не забудьте поделиться впечатлениями, пожалуйста
Пожаловаться
Аннушка
обязательно поделюсь!!! через недельку отпишусь!!)))))могу поделиться впечатлениями о продукции этой фирмы для беременных!!! просто супер!!! мягко, удобно и практично!!! и что не мало важно недорого!!! у них еще детские вещи тож есть я видела!!! одна женщина чуть ли не 15 штук купила детских колготок разных цветов!!! я у нее спросила типа довольна ли она колготками детскими, она сказала, что очень!!! и недорого и практично!!!!))))
Пожаловаться
АНЮТА
… особенно когда нужно куда то выходить, а они последние!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Аннушка

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но «ЭРА» я накупила штук 7 помоему!!! благо стоят они не очень прям так дорого!!!!))))) 

Пожаловаться
АНЮТА
я недавно купила колготки, названия не помню… типо с какими то чуть ли не ветками бамбука… типо прочные!!! за 500 руб!!! капрон!!! ага, разорвались как колготки за 50 руб
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Вот это  гон! Ветки бамбука!
Чего только не придумают, дабы продать..
Пожаловаться
Аннушка
ой!!! я тож такие покупала!!! тока за 550!!! порвались сразу в 2 местах!!! круто да?????