ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу, когда эти чертовы колготки рвутся!!! терпеть не могу просто!!! особенно сзади, особенно, когда я не вижу и особенно, когда мне никто об этом не говорит и я хожу как лох!!!!!!!!
пошла и купила новые фирмы «ЭРА»… во время беременности их белье носила для беременных и коглготки, но тока не тонкие, а толстые которые… вроди хорошие, оч довольна была ими!!! эти не знаю какие!!! поношу и посмотрю!!! главное, чтобы не рвались и не скатывались!!! по идее не должны, мне их подруга давно еще советовала, но я чето все время дорогущие покупала, и жалела потом, что столько денег за коглготки отдала, которые порвались через 2 дня… а эти мне прям так расхваливала она мол типа носятся хорошо и все такое!!! щас проверим насколько она права была))))
а на 8-е марта золовка дарила хорошие колготки мне, она сама эту же фирму носила и колготки (копронки)1,5 года не рвались. Вроде Омса.
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

но «ЭРА» я накупила штук 7 помоему!!! благо стоят они не очень прям так дорого!!!!)))))
Чего только не придумают, дабы продать..