Хочу сделать татуаж бровей)

Девчонки кто делал? )

Сколько по цене и где делали? В тату салоне или в обычном салоне у косметолога? Какие результаты?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Иванова
Я делала, мне понравилось) Главное к мастеру грамотному попасть и хорошо ему объяснить, какого именно результата хочется добиться. Я обращалась в обычный салон (так надежнее, мне кажется), делала в клубе красоты Ангел (на Чернышевской находится). Заплатила 7 тыс. После того, как все зажило, смотрится классно! Понравилось, что выглядит естественно (а то бывают, знаете ли, намалеванные). 
Пожаловаться
Olenka
Вот и я естественный вид хочу)
Пожаловаться
ЕленА
делала в среду -заживаю, в центре ирины захаровой, у учеников-8000т плюс коррекция 2000тыс, пока все яркое, корочка начала слезать, теперь привыкла к ним, не представляю как со своими «никакими» ходила
Пожаловаться
МамаМаленькойКсю
Не слишком ли дорого для учеников 8 тыс.?????
Пожаловаться
ЕленА
она чемпионка России 2013г и у нее центр перманентного макияжа, у самой-15 тр, но есть и чемпионка 10г, у нее 25 тр, искала долго, ученики-это девушки с мед  и худ образованием, пигменты-самые лучшие и оборудование тоже, слишком уж велик риск, очень долго выбирала, читала отзывы, перерыла весь контакт и другие сайты… в принципе стоит в обычных салонах около 6 тыс, но много фоток в инете стыреных, выдаваемых за свою работу и много «испорченных лиц», так что не особо дороже вышло, можно и по скидке сходить за 1-3 тыс, но чет я не такая смелая)
Пожаловаться
Марина
послушаю
Пожаловаться
МамаМаленькойКсю
Я делала в тату 3000 6 тыс стоило, сейчас 7. Вообще татуажная краска настоящая держится год, потом краска уходит на нет и есть возможность исправить форму, поднять допустим бровки, т.к. мышцам лица свойственно с возрастом опускаться и как раз поднятие бровей создают лифтинг эффект, а вот в тату 3000 делают татуаж и добавляют в краски для татуажа еще краску для татуировки, и вот уже прошло лет 6 у меня брови так до сих пор и держаться, я сейчас хочу изменить немного форму, вот поеду лазером концы убирать. Так что будь аккуратнее))
Пожаловаться
Olenka
Так в итоге лучше эжто делать в обычном салоне, как я поняла?)
Пожаловаться
МамаМаленькойКсю
Лучше делать через знакомых, где вы точно будете уверенны что качественно делаю и что мастер хороший и что краски качественные
Пожаловаться
Olenka
Понялда! Спасибо большое за инфо)
Пожаловаться
Ольга
я делала, супер) очень довольна, делала в салоне волосковым методом
Пожаловаться
Olenka
А что это за метод, расскажите )?
Пожаловаться
Ольга
натуральность-преимущество этого метода. есть еще растушевка, просто закрашивают бровь, а волосковый, как волоски штрихи делаются.
Пожаловаться
Olenka
Спасибочки, теперь всё понятней стало)
Пожаловаться
Катерина
а обычную покраску не пробовали? мне понравилось!
Пожаловаться
Olenka
Покраску как то не осгобо хочется) Уже думала по поводу неё
Пожаловаться
Велта Виктория
Я месяц назад уже коррекцию сделала.Довольна, как слон! Делала у мастера на дому, но там все сертификаты и дипломы есть. Стоит за 2 раза 4500 руб.
Пожаловаться
Сергеевна
у нас косметолог может на дому сделать.5 000 все удовольствие коррекция если надо раз в год за   1 000
Пожаловаться
Весна
о я двух видела кто это сделал, боже боже боже… лучше бы они этого не делали
Пожаловаться
Наташенька
тоже хочу пока всё ни как у нас 50 евро сразу и 50 евро через 2 мес на коррекцию и потом уже ходишь 5 лет:)