Вопрос про Дарсонваль для волос

Кто пользуется

Дарсонвалем от выпадения волос

и для укрепления корней.У меня в инструкции как-то непонятно написано на какую интенсивность воздействия ставить.Написано на слабую.Покалывание или тепло должны ощущаться кожей головы?

Ксеня
06738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня «Мед Теко» производство г Москва вот сайт , покупала даааавно, стоил 2 500 р. В нем три разных насадки и инструкция с сертификатом, все на русском. Думаю и сейчас не дороже стоит.
Пожаловаться
super ЧУВИХА
У МЕНЯ   дарсонваль покупала именно с целью для волос производитель франция было аж внутри 3 вкладыша… там написано 15-18 сеансев подряд делать начиная от 5 минут и догнать на третий день 10 минут… я делаю сначала   маску витаминную смываю высушиваю естественным путем и применяю дарсонваль… а вот можно ли при маслянной маски им пользоватся вот этого не знаю… но трихолог сказал не применять дарсонваль если перед эти делаю маски с перцем… у меня эффекта  жжения  не было, только чуть покалывание ттт меня эта штука полюбила… выпадение прекратилось усиленное наверно дней через 14… но сразу после первого сеанса кожа головы как неимоверно задышала 
Пожаловаться
И у меня он есть, периодически пользуюсь, интенсивность по чувствительности выбираю, иногда бывает на среднем уровне не чувствую покалывания, тогда прибавляю посильнее, но главное не переусердствовать, а то ка кто у меня даже кожа головы болела, видимо как бы «обожгла»… а еще нереальный эффект когда на корни волос наносится смесь из масел(все по 1 ч.л.: оливковое, касторовое, витамин Е в масле, витамин А в масле, льняное) и 5-10 минут дарсонвалем «помасировать», а затем смыть с шампунем — волосы растут очень быстро и становятся блестящими!!! Я даже маску на лицо наношу и сверху Дарсонваль, помогает веществам проникнуть глубже в кожу!!!
Пожаловаться
Ксеня
О здорово надо попробовать с маслами, а током не ударит?)))
я вообще уже попробовала дарсонвалем волосы выпадать перестали сразу и вообще здоровее становятся намного
Пожаловаться
Током не ударит 100% главное не держать его когда он в работе за основание трубки, понятно? там еще молния нарисована. 
Пожаловаться
Maria
я использую!
Сначала включила на среднюю интенсивность тока разболелась голова, на следующий день я уже на слабую включила  и все хорошо!
Эффект я заметила сразу, делаю 8 минут 1 раз в день!
Написано в инструкции курс 15-20 сеансов