Девочки, делитесь опытом и мнением, кто как делает депиляцию в очень чувствительной зоне — бикини!
Кто как избавляется то нежелательной растительности? Плюсы/минусы этих методов? Может, есть еще какие-то методы, менее болезненные, и более эффективные?
Я сейчас пишу про депиляцию в домашних условиях, знаю, что есть и лазерная эпиляция, и фотоэпиляция, и еще куча всего, но не всем это можно.
Я пока обходилась электрической бртвой, неплохо, кстати, но больно быстро все отрастает потом. Мама эпилятором пользуется, говорит, не больно, а я взвыла, даже когда просто на ноге попробовала провести этой садо-мазо — машинкой...
P.S. и один глупый вопрос напоследок: чем отличаются эпиляция и депиляция?
Крем меня берет, но он же не для зоны бикини (там щелочь, а мазать нужно и возле слизистой и часть слизистой, как вы вообще это делаете? Я так взвыла, думала уже скорую вызывать! Просто сожгла себе там все.
Бритва — это на 1 день, щетина, через прозрачную кожу видно толстый черный волос, как будто усы бритые там.
Эпилятор очень больно + кровяка, но делаю с вином и пока эпилятор дает самый красивый результат (но бывают повреждения: стерлось до ранки)
Полоску как-то наклеила и так не отодрала XD отклеила и бросила эту затею))
Шугаринг не пробовала.
Раньше только брила, но отрастает же все на следующий день. Решилась на эпиляцию воском в салоне-больно, чужая девка ковыряется там и многое зависит от мастера, мне попалась косорукая осталось кое-что. Вообщем решила, что самой лучше и достала эпилятор, мучила себя дня три, с первого раза не смогла, было все и слезы и кровь!!! Но зато эфект. На второй раз было уже не так больно, конечно и сейчас ощутимо, но если не запускать все быстро и чисто.