Писала уже тысячу постов, но не обессуйте пишу еще))ибо жду от вас дельных советов и помощинуссс… слушайте я хочу смыть этот надоедливый черный цвет из своих волос хочу в идеале русый, наслушавшись советов и отзывов купила смывку эстель(кислотная)она волосы меньше портит, потратила я одну упаковку смывки за два раза, волосы стали темно рыжего цвета, потом отправила мужа покупать еще за одной упаковкой, он мне ее привез, нанесла еще два раза на волосы, волосы стали после этого ярко рыжие и совсем светые на корнях… я обрадовалась думала, все после покраски буду хотябы темно русая… но! только я стала наносить краску на волосы они на моих глазах стали темнеть… ладно.помыла, высушила, волосы темный шоколад на концах., просто шоколад на корнях, не страшно, в глаза не бросается, но не то я бы хотела
после последней смывки и покраски оставила волосы в покое, сегодня пошел второй день как я все это проделала… когда можно сново делать смывку?? почему волосы стали опять темными?? иу меня волосы до лопаток очень густые может поэтому меня смывка не берет, может лучше попробовать обесвечевание?? на вопросы иди в салон я отвечу что у меня нет денег и ребенка на такое долгое время я ни с кем не оставлю… вообщем любимые бебирушечки, давайте мы все мне поможем и подумаем как мне выйти из этого долбанного черного.буду признательна парикмахерам))вот фото моих волос
Я в декабре делала в салоне сидела там конечно 6 часов, стоило это в Рязани 2200руб.(по знакомству, так у нас цены на эту процедуру до 5000руб. доходят). Ну вот результат, свои волосы светло русые.
Была такая, красилась подряд 3,5 года в рыжий, т.е. волос был забит рыжей краской очень и еще последнее время красилась дома бытовой краской, а она смывается хуже.
Стала, светлее конечно можно было, но парикмахер отговорила, волосы просто убились бы.
С декабря волосы не трогала, отросла 5 см, ну не очень различаются буду дальше растить и состригать, хочу натуральный, вообще не крашенный
хотя краска краску не осветляет-а у меня осветляет)))))) рыжина будет конечно-но она уходит. пеплом красила. главное не переборщить с пеплом. а то зеленый будет
вообщем ньюансов много.
я еще коралл покрасилась-это капец вообще. она несмываемая(((