Депиляция: дома или в салоне?

Девочки, кто знает? Хочу попробовать сделать депиляцию (глубокое бикини, т.е. удалить все волоски), поскольку от бритвы жуткое раздражение. Могу ли я сама дома это сделать, если да, то каким воском кто пользуется? Или лучше попробовать в салоне? Насколько это больно и какой эффект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже долго не решалась, но потом попробовала и теперь про бритву вообще забыла. Сделай сначала в салоне, посмотришь что и как и тогда уже для себя определишься сможешь сама делать или нет. Несколько первых раз можно сделать в салоне, а потом уже перейти на домашнее.
Пожаловаться
Лилия
как по мне, то воском менее эффективно.он не во всех направлениях роста волоски убирает((мне больше электрический эпилятор понравился и всегда под рукой.сама себе мастер)
Пожаловаться
МаШуТкА
Мне эпилятором жутко больно даже на ногах, а если представлю где линия бикини, аж жуть берет!!
Пожаловаться
Лилия
на ногах и подмышечные впадины вообще безболезненно, а линию бикини если не запускать и делать регулярно, тоже не особо чувствительно.
Пожаловаться
Елена
Сначала лучше в салоне… Первые разы больновато… потом отлично.я вообще засыпаю даж)))) Сейчас муж делает, купили все профессиональное, а то мой косметолог далеко находится, с ребенком не наездишься))
Пожаловаться
МаШуТкА
Блин, страшновато как-то...
Пожаловаться
Елена
та не, боль короткая очень… доли секунды)) не боись))) 
Пожаловаться
МаШуТкА
Спасибо, наверно все-таки решусь!
Пожаловаться
Влада
Я в салоне делаю. Дома так не получится. Делаю сахаром, он лучше воска.
Пожаловаться
 Катя
Мне кажется лучше в салоне.
ну а если дома решитесь, то лучше купить профессионльный воск (я покупала в КосметикПроф)