То ли красить, то ли нет…

Уже полгода думаю – красить волосы стойкой краской или не надо… У меня волос тонкий, и при этом тяжелый. А значит ни укладку, ни объем не держит ВООБЩЕ! Хоть чем укладывай! Лет 6-7 назад красилась стойкой: объем и укладка держались значительно дольше, НО… Это же каждые 2 недели нужно красить корни, хотя это не так уж и сложно. Главное то, что волосы высушиваются настолько, что мочалка покажется ангоркой!!! Вот и думаю: то ли покрасить и наслаждаться объемом и длительностью укладки (при этом забыть о мягкости и блеске натуральных волос), или не красить – при этом видеть блеск и ощущать мягкость повисших как сосульки волос?..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anichka
Попробуйте покрасить безаммиачной краской, своего цвета, я красила IGORA VIBRANCE (его можно подобрать под родной цвет) она блеск дает, цвет насыщает и очень мягко красит, написано, что в структуру волоса не проникает глубоко. Результат хороший. А между покрасками можно использовать оттеночную пену под цвет краски. Очень экономично получается.
Пожаловаться
Иришка
на заметку взяла, спасибо!
Пожаловаться
Marina Rossi

может стоит попробовать профессиональную тонировку? я вот на нее перешла года 3-4 назад и не жалею. волосы не портятся а даже лучше становятся, держится лучше стойкой. да и цвета есть натуральные-можно подобрать близко к своему и корни так видно не будет !

Пожаловаться
Иришка
Интересно!.. Просто первый раз об этом слышу, а что делают-то? и во сколько в деньгах?
Пожаловаться
Marina Rossi
я лично сама крашусь)) просто один раз меня мастер в салоне покрасил-мне понравилось, узнала название краски и с чем смешивать и все) теперь сама себе парикмахер)) называется Wella-Color Touch, смешивается с оксидом 1,9%. Получается тонировка. Не вредная для волос и оч хорошо держится, особенно если одним тоном пользоваться долго.
Пожаловаться
Иришка
Спасибо большое! Надо будет попробовать!!