Кто выбирает окраску а кто мелирования? 15 декабря 2010 04:34 Кому что по душе и почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Василиса14 летАлексия12 лет Москва У меня свой темный цвет волос! Года 4 назад я усиленно, в течение лет 3 делала себе мелирование, пока волосы не начали вылазить...В парикмахерской сказали, что мелирование в 3 раза вреднее окрашивыания, хотя я мелировала только корни по мере их отрастания...Я решила окрасить их в темный… долго все привыкали)Потом не выдержала и снова промелировалась… Это было мое последнее мелирование!!!Теперь у меня темный цвет и здоровые волосы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Юсупова Даниэль14 летДина9 лет Уфа вчера только милировалась.довольнаяяяя!!! Предыдущая статьяСухой шапмунь. Как Вам?Следующая статьяотбеливание зубов мед. карандашом BrilliantАктуальные постыгадание на количество и пол ребенка по руке19 недель беременности как часто должен шевелиться ребенок
У меня свой темный цвет волос! Года 4 назад я усиленно, в течение лет 3 делала себе мелирование, пока волосы не начали вылазить...
В парикмахерской сказали, что мелирование в 3 раза вреднее окрашивыания, хотя я мелировала только корни по мере их отрастания...
Я решила окрасить их в темный… долго все привыкали)Потом не выдержала и снова промелировалась… Это было мое последнее мелирование!!!
Теперь у меня темный цвет и здоровые волосы!