Экомода - а вам слабо так нарядиться?)

18 апреля в Гомеле в ГГТУ имени П. О. Сухого состоялся показ экологической моды, наряды для него студенты изготовили из вторично переработанных материалов — полиэтилена, бумаги, монтажной пены, дисков и картофельных мешков.

Самым интересным конкурсом стала демонстрация коллекции одежды из необычных материалов — сломанных зонтиков, упаковочной бумаги, старых мешков из-под картофеля, шаров, пакетов, помады и даже памперсов. Многие наряды не уступали известным мировым брендам.

Со свойственной молодежи легкостью и креативным подходом в выступлениях поднимались важные экологические вопросы. Во всех выступлениях проходила идея бережного отношения к тому, что нас окружает, необходимости разделения мусора.

Конкурсанты поделились своими мыслями по переделке старых ненужных вещей, одежды, мебели, подготовили фотоработы на тему «Экологический серпантин», стенгазеты на тему «Мир без мусора», которые были выставлены в холле культурно-спортивного комплекса.

Победителем «самого чистого» конкурса признана команда энергетического факультета «Экофакт».

Экомода - а вам слабо так нарядиться?)

Анютка
0172262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
не одела бы конечно
Пожаловаться
ГайКа
Уж извините, но у меня был такой проект в 2006г, где были сделаны платья из туал.бумаги и пакетов… и я в них сама была! Но направление выставки другое было, более эпотажное…
Пожаловаться
Анютка
а фото остались у вас? весьма любопытно
Пожаловаться
ГайКа

=) есть немного, но я на открыти не была, работала..

Пожаловаться
Анютка
ух ты, прикольно)
Пожаловаться
мне да слабо не выдержу такого на себе даже не из-за внешнего вида а из-за того сто эта хрень издерет все тело
Пожаловаться
а что вполне) правда не для улицы)
Пожаловаться
Анюта
легко))) на последнем фото розовое платье 
Пожаловаться
Александра
розовое платье из презикав что ль?
Пожаловаться
Анюта
скорее гофрированная бумага.
Пожаловаться
Анютка
думаю, что нет. что-то сомневаюсь, что в универе допустили бы такой материал) 
Пожаловаться
Анютка
которое из шариков? нее, там что-то другое
Пожаловаться
Александра
бумага? не я про то что в шрик
Пожаловаться
Александра
а из чего тогда?
Пожаловаться
Анюта
может просто шарики, просто скрученные в маленькие.
Пожаловаться
Анютка
не знаю(( теперь вот самой любопытно стало.
Пожаловаться
Александра
точно, скорей всего из шаров таких