Летний "тон"

Девочки, скоро лето и у меня ровно к этому событию закончились все тональные средства. Зимой и осенью с удовольствием пользовалась тональным Skin Illusion от clarins и закрепляла пудрой от MAC. Сейчас кожа стала комби и возникла проблема покупки новых средств:-)))) в данный момент склоняюсь к chanel vitalumiere Aqua и подходящей компактной пудре ( их стандартная)… Буду очень рада услышать и о ваших летних любимчиках!!!

Яна
012525
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Я купила вв крем от clinic
Пожаловаться
Gardenia
Ja na dnja bila v Duglas i vzjala sebe na eto clinique BB krem ,ochen legkij ,mne ochen Porsche,skazala chto ona est tolko ekskljuzivno v Duglas.
Пожаловаться
Gardenia
Sorry ,opjat bred napisala,ne navizhu s telefona pisat.
Пожаловаться
ФеМида
я в этом не разбераюсь, не сильно пользуюсь косметикой
Пожаловаться
ГайКа
А летом зачем?! Кожа и так сама будет лучше… Сейчас весна, солнце «ядовитое», полчасика на солнце посидеть во время прогулки с ребенком или на балконе/у открытого окна во время сна ребенка…
Пожаловаться
Оля
Я прошлым летом пользовалась DIOR Hydra Life BB Creme и пудрой от Dior Diorskin Nude Loser Puder — я осталась очень довольная, что в этом году даже и не задумывалась над этим вопросом, как то все само собой для меня разумеется, буду покупать снова теже средства
Пожаловаться
Яна
У меня эта пудра есть, но хотелось бы компактный вариант для сумочки
Пожаловаться
МамаБулочки
я в этом вообще не разбираюсь(
Пожаловаться
Жанна
У такой красотки? Не верю. Просто вылечи кожу за весну.
Пожаловаться
Яна
Спасибо:-))) просто после удаления щитовидки кожа сходит с ума из-за гормональной перестройки… К тому же у нас в Германии довольно холодное лето
Пожаловаться
Жанна
летом тон? пудра?
Пожаловаться
Яна
К сожалению кожа не идеальна:-((((