Девочки, скоро лето и у меня ровно к этому событию закончились все тональные средства. Зимой и осенью с удовольствием пользовалась тональным Skin Illusion от clarins и закрепляла пудрой от MAC. Сейчас кожа стала комби и возникла проблема покупки новых средств:-)))) в данный момент склоняюсь к chanel vitalumiere Aqua и подходящей компактной пудре ( их стандартная)… Буду очень рада услышать и о ваших летних любимчиках!!!
Летний "тон"
Комментарии
Ekaterina
Adelia
12 лет
Марк
9 лет
Зельм
Я купила вв крем от clinic
Gardenia
Lisa
14 лет
Alessia
10 лет
Шту́тгарт
Ja na dnja bila v Duglas i vzjala sebe na eto clinique BB krem ,ochen legkij ,mne ochen Porsche,skazala chto ona est tolko ekskljuzivno v Duglas.
Gardenia
Lisa
14 лет
Alessia
10 лет
Шту́тгарт
Sorry ,opjat bred napisala,ne navizhu s telefona pisat.
ФеМида
Доминик
14 лет
Моника
9 лет
Ольденбург
я в этом не разбераюсь, не сильно пользуюсь косметикой
ГайКа
София
14 лет
Москва
А летом зачем?! Кожа и так сама будет лучше… Сейчас весна, солнце «ядовитое», полчасика на солнце посидеть во время прогулки с ребенком или на балконе/у открытого окна во время сна ребенка…
Оля
Sophia
15 лет
TimLeon
9 лет
Я прошлым летом пользовалась DIOR Hydra Life BB Creme и пудрой от Dior Diorskin Nude Loser Puder — я осталась очень довольная, что в этом году даже и не задумывалась над этим вопросом, как то все само собой для меня разумеется, буду покупать снова теже средства
Яна
Марк
13 лет
Давид
8 лет
У меня эта пудра есть, но хотелось бы компактный вариант для сумочки
МамаБулочки
Эмили
13 лет
Mateo
7 лет
Па́льма-де-Мальо́рка
я в этом вообще не разбираюсь(
Жанна
Злата
20 лет
Кирилл
27 лет
Нижний Новгород
У такой красотки? Не верю. Просто вылечи кожу за весну.
Яна
Марк
13 лет
Давид
8 лет
Спасибо:-))) просто после удаления щитовидки кожа сходит с ума из-за гормональной перестройки… К тому же у нас в Германии довольно холодное лето
Жанна
Злата
20 лет
Кирилл
27 лет
Нижний Новгород
летом тон? пудра?
Яна
Марк
13 лет
Давид
8 лет