Заказ обуви через интернет

Девочки, кто-нибудь заказывал обувь через интернет-магазины? Хочу заказать ботильоны на каблуке, но боюсь, что колодка будет не удобна и я не смогу в них ходить. Мне вообще трудно в магазине подобрать удобный каблук и поэтому есть опасения на этот счет. Вот боюсь лохануться…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаღЛёля
Я много чего через интернет заказываю. Но если что по закону вещи можно вернуть в течении 30 дней. Единственное придется платить за доставку Поэтому ничего не возвращала. Разок ошиблась с размером – подарила сестре: ей в самый раз.

А обувь действительно страшно заказывать, т.к. она должна быть удобной. Её лучше одеть и походить. Я только 1 раз заказывала и мне повезло.
Пожаловаться
ВЕлик
я часто заказываю обувь! посмотрите условия отказа от товара! и тогда решайте
Пожаловаться
Янита
Стараюсь не покупать обувь через интернет, потому что никогда не знаешь, насколько удобными они будут. Предпочитаю мерить. Хотя, как Мария сказала, есть всегда вариант отослать назад, если онлайн магазин приличный
Пожаловаться
Ежиха Наталия
а обычных вам мало магазинов? нет если уж тяжело обувь подобрать зачем покупать на «авось» за доставку вы все равно заплатите
Пожаловаться
ВЕлик
я заказываю обувь чер инет такая же обувь в магазе дороже а доставка бесплатная
Пожаловаться
Ежиха Наталия
я должна примерить обязательно… не представляю что могут привезти. посмотреть швы, качество материала, исполнения, высоту каблука, полноту, чтоб не жало, не терло и т.д и т.п. иначе не представляю
Пожаловаться
ВЕлик
я отзывы читаю там девочки кто брал пишут качество тоже описано! ну и стараюсь взять что нибудь ещё(одежда)если хотя бы одну вещь оставляешь отказ бесплатно от других вещей хоть кучу померить закажите! поэтому не боюсь! давно уже заказываю там довольна!
Пожаловаться
Котова Юлия
Я один раз кастрюли заказала, очень пожалела, больше не буду ни чего заказывать и Вам не советую.
Пожаловаться
Мария
так если не подойдут -отшлешь назад, правда на пересылке потеряешь деньги, но можно ведь рискнуть. Но я бы не стала именно обувь через ин-т покупать
Пожаловаться
Цапелька Анна
если колодка проблемная, не рискуйте, у меня так валяются 2 пары шикарных сапог, не могу ходить и всё, колодка неудобная 
Актуальные посты
чем опасен герпес на губах
татуаж глаз кормящим