отзывы кто пользовался понравился или нет? все ли выдергивает?
ШуГаринг пастой "Аравия"
Комментарии
Следующая статья
Косметический невроз
Актуальные посты
постановление родовой сертификат
почему у кормящей матери молоко синего цвета
постгипоксическая энцефалопатия восстановительного лечения
почему у кормящей матери молоко синего цвета
постгипоксическая энцефалопатия восстановительного лечения
Пользуюсь много чем. Энзимный пилинг для лица, увлажняющий флюид, мист, паста-эксфолиант, маска с кислотами, пенка для умывания. Шугаринг делаю на их косметике сама себе, для тела тоже много штук приятных)
Работала в салоне, там была только аравиа. После того как там попробовала, только Ее и беру, очень нравится.
Спасибо
Уж точно лучше виши. Цена не всегда показатель
Мне тоже не понравилась виши.
Вот согласна. Виши такая кака, что все будет лучше. Аравией сейчас пользуюсь, кожа не возмущается.
В такой ценовой категории лучше брать проф косметику… зачем вам масс маркет по цене проф?
Спасибо
Аравия — это и так профка ;)
Пользуюсь преимущественно Аравией и очень довольна. У меня много их уходки для лица, пасты для шугаринга, средства до/после депиляции. Отличный производитель и не смущайтесь, что это Россия. Наши тоже умеют делать качественно) У меня также есть много чего из люкса, поэтому есть с чем сравнивать
Я работаю аравией.все устраивает
У меня почти вся линейка аравии проф есть. паста, как паста… главное в этом деле плотность подобрать)
C этой пастой дело не имела, но постоянно работаю с другой.Могу вам посоветовать пасту, которую себе беру — профессиональная паста Cannaan ( покупаю в интернет-магазине Sweet Epil ) Очень нравится)))
у шугаринга Аравия есть две линейки: для профессионалов и новичков, для новичков идет паста Старт Эпил, для профессионалов Аравия, обе пасты отличного качества, я сейчас универсальной Старт Эпил пользуюсь- очень нравится .
Послушаю)
Много негативных отзывов читала.
А вы куда ходили? К частному мастеру или в студию Аравии?
А то вы же хотели проверить пасту в деле
А пасту Аравия в итоге попробовали? А то я жду на нее ваш отзыв))))
Мне картриджей с воском хватило. Только мануальной техникой делаю. Полоски только травмируют да бикини и не делают полосками
шутаринг
шуГаринг.