Помогите с цветом туфель)

Девочки, у меня такой вопрос. Купила платье коктельное ярко-розового цвета ( ближе к фуксии), чтобы пойти на торжество. Цвет волос у меня темно-русый, кожа светлая, цвет платья мне к лицу. Подскажите, какого цвета туфли и сумочку вы подобрались бы на моем месте (каблук планирую высокий, со скрытой платформой)?

Юлия
027605
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
бежевые либо класссика -черные.
Можно еще для эпатаажа салатовые
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за ответ. Я остановлюсь на беже. Черные примерила-как-то вульгарно вышло. А на салатовые я не отважусь))) платье само по себе достаточно эпатажное, обувь выберу поскромнее.
Пожаловаться
Olga
черные или nude
Пожаловаться
Olga

и не обязательно, чтобы сумка и туфли были одного цвета

Пожаловаться
Юлия
Да, я согласна, что туфли и сумка тон в тон уже вчерашний день. Оля, а какого цвета клатч ты выбрала бы, если туфли будут nude?
Пожаловаться
Olga
если честно, сложно говорить не видя платье и туфли, возмодно черный, или разноцветный, подходящий к платью
Пожаловаться
Ольга
черные на шпильке с остреньким носиком —
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Пожаловаться
Юлия
Ой, телесные туфельки прямо то, что надо! Подойдут к моей бледной коже и модель красивая. Не подскажете фирму?
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
inario
а вообще их много где продают, особенно в  paolo conte
Пожаловаться
Юлия
Да-да, уже ищу:) и в Паоло Конте загляну. Еще раз спасибо;)
Пожаловаться
Галина
А колготки какие под платье оденете плотные черные или телесные? От этого и нужно плясать с туфлями))
Пожаловаться
Юлия
Колготки планирую надеть очень светлые, телесные, едва оттеняющие кожу. Поскольку платье достаточно открытое, темные колготки не подойдут.
Пожаловаться
Евгения Бастрикова
Черные туфельки будут хорошо смотреться, особенно с высокой шпилькой
Пожаловаться
Unic
белый или лучше беж
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, тоже к бежу склоняюсь.
Пожаловаться
MaIce
черные
Пожаловаться
Ирина
бежевые, а сумка золото)
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за совет:)
Пожаловаться
Элла
Купите бежевые, под цвет кожи. Это классика, ноги очень сильно удлиняют и потом еще можно под что угодно одеть
Пожаловаться
Юлия
Спасибо. Я тоже к бежу склоняюсь. Только придется попотеть, чтобы нужный оттенок найти, кожа у меня бледненькая(((А относительно практичности вы абсолютно правы-это универсальный цвет)
Пожаловаться
Алёна Бабкова-Вконтакте-БЕНДЕР
Фото в студию платья!
Пожаловаться
Χριστινα
Беж светлый
Пожаловаться
LuLuKa
+1
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, я тоже к бежу склоняюсь)