Делаю биоламинирование итальянским средством Back Bar сама дома. Волосы мягкие, невероятно послушные, блестящие, а что особо для меня важно, гораздо дольше не грязнятся.
Недавно открыла для себя ультразвуковые утюги. Мой Molecule Professional называется. Средства с ним уходит в 3 раза меньше, и не нужно заморачиваться с фольгой! Еще, в отличии от плойки, невозможно обжечься паром.
мне понравилось, но эффект накопительный, т.е после первого раза разница не особо видна… я делаю постоянно, объема особо не заметно, но волосы действительно очень послушные и блестят 9все заметили), волосы не лезут, т.к. раствор на корни не наносят… данная процедура весьма полезна для волос, т.к. «закрывает» чешуйки и не дает вымываться питательным веществам, а т.к. отросшие волосы-это уже не живая субстанция(гы) то она не питается от корней, поэтому волосы секуться и ломаются…
Делаю биоламинирование итальянским средством Back Bar сама дома. Волосы мягкие, невероятно послушные, блестящие, а что особо для меня важно, гораздо дольше не грязнятся.
Недавно открыла для себя ультразвуковые утюги. Мой Molecule Professional называется. Средства с ним уходит в 3 раза меньше, и не нужно заморачиваться с фольгой! Еще, в отличии от плойки, невозможно обжечься паром.
я делала, мне вообще не понравилось… мне кажется волосы сухими стали(
но это наверное для каждого по разному)
все делали всем понравилось всем спасибо… ужас…
Столько сколько нужно!!!!
Ну да мы задаем куда умнее вопросы например чем стирать))))))))))))
Кто истерит?
А кто про стирку писать то будет? кроме вас конечно)
А кратко-вещь супер!