Губы насыщенного розового цвета – самый сочный и сексуальный хит этой весны.Но это не значит, что тебе сейчас же нужно достать из своей косметички первую попавшуюся розовую помаду и накрасить губы. Чтобы выглядеть безупречно, запомни несколько простых правил макияжа с помадой ягодных оттенков.
Выбери правильный оттенок
Малина, фуксия, вишня, роза – выбери оттенок розового, который подходит именно тебе. Обязательно учитывай свой оттенок кожи. Если у тебя бледная кожа, крась губы светлым полупрозрачным тоном – так ты придашь своему образу нежность и женственность. Девушкам со светлой кожей следует подобрать более ягодный и сочный оттенок с плотной глянцевой или матовой текстурой. А вот смуглые барышни могут с уверенностью красить губы как светлыми, так и темными тонами.
Сделай губы соблазнительными
Если у тебя тонкие губы, темная помада может сделать их еще более тонкими, поэтому сделай выбор в пользу полупрозрачного блеска любого ягодного оттенка. И будь осторожна с карандашом для губ. Обведи губы, немного заходя за их контур, но ни в коем случае не рисуй рот другой формы и размера. Можешь добавить немного перламутрового блеска на центр губ, чтобы добавить объема.
Придай щекам румянец
Оттенок румян должен совпадать с оттенком твоей помады. Хорошо растушевывай румянец, иначе в сочетании с малиновой помадой он превратит тебя в настоящую куклу. Обязательно выровняй цвет лица с помощью легкой основы под макияж и консилера, отложи в сторону пудру.
Как носить розовую помаду
Комментарии
Катя
Ваня
14 лет
Москва
Люблю розовую помаду, но нежную, не фуксию…
Элла
Ариана
11 лет
Ногинск
Купила пару дней случайно, весны захотелось.а оказывается я в тренде)чуйка)))
ДаздрапермаПеркосрак
КотенокГав
13 лет
Москва
я столько розовых помад перепробовала… мне ничего не подходит((
Предыдущая статья
Выбираем цветной карандаш для глаз
Следующая статья
Лучшие рецепты от целлюлита.
Актуальные посты