Девочки, посоветуйте по окраске волос!!!

Недавно покрасилась в темно русый(месяца 3 назад), а теперь ну очень хочу в светло-русый вернуться, ближе к молочному шоколаду.Возможно ли это сделать дома и какую краску лучше выбрать? заранее спасибо, просто в парикмахерскую не хочу идти, боюсь гриппа!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
И я лично красила волосы, в белый несколько раз, а потом обратно в темный… Хотя тоже в положении)))
Пожаловаться
Елена
в магазине продавец посоветовала с начала покраситься краской велла koleston 12/81(цвет жемчужный блонд)с оксидом 9%, а уже затем краситься в желаемый цвет, это верно? А какую проф.краску посоветуете? и если не сложно напишите как правильно обесцветить волосы?
Пожаловаться
Татьяна
Поскольку не видела ваш данный цвет в глаза, у вас сейчас на голове корни отросли и поэтому корни если не темные то можно на 6  оксиде покрасить, а все остальное на 9ке, красить надо корни отдельно концы отдельно и следить затем что бы цвет получился одинаковым и равномерным, допустим нанести на корни сначала, пока окрашиваете корни вы можите нанести и на всю длину точнее распределить по всей длине этим вы подготовите свои концы к дальнейшему окрашиванию на 9 ке, смойте подсушите и берите 9 оксид и красьте концы, но лучше что бы это кто то вам делал))) оксид обязательно должен быть с краской ...!!!!
Пожаловаться
Елена
поняла, спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна
пожалуйста))))
Пожаловаться
Татьяна
А я как парикмахер говорю что можно, только осторожно...)))Для этого надо осветлить волосы а затем выбрать цвет который вам нужен только осветление надо сделать равномерным, для этого надо зайти в профессиональный магазин и купить краску и оксид бытовые краски лучше не брать, придите в магазин и там вам все подскажут и выйдет это не дорого, примерно так же что бы выровнять цвет обычными красками несколько раз даже меньше..))))
Пожаловаться
МаМаша
Из темного в светлый это сложно… лучше в парикмахерскую… меньше нервов..
Пожаловаться
Елена
да мне не больше 1т светлее надо… пр нервы согласна, но с наступлением холодов у меня панический страх инфекции, а дать до родов так не хочется....(
Пожаловаться
Юлия
темно русый тоже разный получается! а на счет краски смотрите сами так как краску нужно подбирать индивидуально! меня просто многие не брали! деньги на ветер
Пожаловаться
Елена
просто на некоторой серии краски лореаль есть надпись: спец.формула обесцвечивания, спец.для темных волос.Вот думаю, может такая лучше возьмется…
Пожаловаться
ВЕлик
не советую проводить дома экспериментов! реакция у краски может быть любая!
Пожаловаться
Елена
спасибо, просто дома часто крашусь, обычно сюрпризов не было!)