Недавно покрасилась в темно русый(месяца 3 назад), а теперь ну очень хочу в светло-русый вернуться, ближе к молочному шоколаду.Возможно ли это сделать дома и какую краску лучше выбрать? заранее спасибо, просто в парикмахерскую не хочу идти, боюсь гриппа!)
Девочки, посоветуйте по окраске волос!!!
Комментарии
Татьяна
ЛИЯ
14 лет
Санкт-Петербург
И я лично красила волосы, в белый несколько раз, а потом обратно в темный… Хотя тоже в положении)))
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
в магазине продавец посоветовала с начала покраситься краской велла koleston 12/81(цвет жемчужный блонд)с оксидом 9%, а уже затем краситься в желаемый цвет, это верно? А какую проф.краску посоветуете? и если не сложно напишите как правильно обесцветить волосы?
Татьяна
ЛИЯ
14 лет
Санкт-Петербург
Поскольку не видела ваш данный цвет в глаза, у вас сейчас на голове корни отросли и поэтому корни если не темные то можно на 6 оксиде покрасить, а все остальное на 9ке, красить надо корни отдельно концы отдельно и следить затем что бы цвет получился одинаковым и равномерным, допустим нанести на корни сначала, пока окрашиваете корни вы можите нанести и на всю длину точнее распределить по всей длине этим вы подготовите свои концы к дальнейшему окрашиванию на 9 ке, смойте подсушите и берите 9 оксид и красьте концы, но лучше что бы это кто то вам делал))) оксид обязательно должен быть с краской ...!!!!
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
поняла, спасибо!)
Татьяна
ЛИЯ
14 лет
Санкт-Петербург
пожалуйста))))
Татьяна
ЛИЯ
14 лет
Санкт-Петербург
А я как парикмахер говорю что можно, только осторожно...)))Для этого надо осветлить волосы а затем выбрать цвет который вам нужен только осветление надо сделать равномерным, для этого надо зайти в профессиональный магазин и купить краску и оксид бытовые краски лучше не брать, придите в магазин и там вам все подскажут и выйдет это не дорого, примерно так же что бы выровнять цвет обычными красками несколько раз даже меньше..))))
МаМаша
доченька моя
15 лет
Москва
Из темного в светлый это сложно… лучше в парикмахерскую… меньше нервов..
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
да мне не больше 1т светлее надо… пр нервы согласна, но с наступлением холодов у меня панический страх инфекции, а дать до родов так не хочется....(
Юлия
Санкт-Петербург
темно русый тоже разный получается! а на счет краски смотрите сами так как краску нужно подбирать индивидуально! меня просто многие не брали! деньги на ветер
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
просто на некоторой серии краски лореаль есть надпись: спец.формула обесцвечивания, спец.для темных волос.Вот думаю, может такая лучше возьмется…
ВЕлик
Амператор2
15 лет
Амператор1
18 лет
Москва
не советую проводить дома экспериментов! реакция у краски может быть любая!
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
спасибо, просто дома часто крашусь, обычно сюрпризов не было!)
Актуальные посты