22 года комплекс процедур)))

Добрый вечер девы, интересно послушать, какие процедуры вы делаете по уходу за лицом?, и плюс к этому мейк повседневный используете, даже если вы дома с ребенком? ели да то какой, если можно фотки, очень буду рада ответам, а с фото в двойне! спасибо за внимание

22 года комплекс процедур)))

Жанна
018511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

я чуть старше(24года), но считаю что комплекс процедур у меня за 2года не поменялся.

гель для умывания, тоник, крем, в течении дня маски-скрабы-пилинги(это лицо имеется ввиду)макияж каждый день. ну в воскресенье я себе позволяю отдохнуть. я каждый день на людях!!! Да и дома сидела дак тоже каждый день красилась, одевалась красиво и удобно чтоб было. Мужу и друзьям конечно и без нарядов и мейка   нравлюсь(нравилась), но я вообще о себе думаю, чтобы я чуствовала себя на все 1000000%

Пожаловаться
Жанна
Пожаловаться
Груня
умывалочка и тоник утром и вечером, на ночь ночной крем, раз в неделю скрабик и раз в неделю маска. на улицу крашусь, но только тушь, тногда карандашиком подвожу, иногда стрелочки намалюю, и блеск для губей)))
Пожаловаться
Анна
косметикой не пользуюсь,1 раз в неделю маска из глины и больше ничего.
Пожаловаться
Жанна
а мне кажется у вас глазки и губки накрашены.
Пожаловаться
Анна
это старая фотка, как расписались   и родила так сразу убрала всю косметику.
Пожаловаться
Жанна
а что так? мужа привлекли с макияжем, а потом перестали им пользоваться, отважная вы! ни боитесь, что однажды найдет себе более ухоженную девушку?
Пожаловаться
Анна
говорит и так хорошо, зачем тебе краситься.предложил день в парикмахерской и процедуры всякие, что бы сделать мне приятное, но я отказалась. в пользу ему новых брюк и обуви весенней. посмотрим как будет.
Пожаловаться
Анна
ему это сейчас   нужней
Пожаловаться
Жанна
ну то что нужней, это ладно, но не упускайте больше таких предложений
Пожаловаться
Анна
мне 19 на др   в подарок 10000 р на золотое колечко и серьги уже приготовили. заранее просила что бы хороший подарок был не из дешевых. а в прошлом году был планшет за 20 с хвостиком. я получаю один раз в год но дорогой подарок.
Пожаловаться
Жанна
ну тоже не плохо))))
Пожаловаться
Алёна Стебнева
Ничего не делаю и не крашусь практически.
Пожаловаться
Женька
умываюсь пенкой или гарньеровским скрабом, который 3 в 1, он мне нравится! Потом легким кремом кожу увлажняю. Дома иногда крашусь, ну редко.Как то лень..) На улицу без мэйкапа не выйду
Пожаловаться
Ируська
макияж стараюсь всегда наносить-дома легкий, на улицу посильнее)))не люблю не накрашенных девушек, как бы им это не шло, выглядят неухоженными!

макияж снимаю молочком и потом иногда увлажняющий крем наношу))
Пожаловаться
Аталь
в 22 года никаких процедур)))))))), сейчас обычно скрабом очищаю, крем утром и вечером, кожа плохая, замучили маленькие жировики, я их иглой убирала, все равно висят(, 
Пожаловаться
Куся
умываюсь простой водой))) иногда полоски для носа или соль+ сода на место где черные точки и все) и то редко))) а макияж только глаза- тушь и редко карандаш)) тоналку если только где то паразит прыщик вскочет
Пожаловаться
Карина
Только гель для умывания и скраб. Дома полоску подводки и все