Знакомьтесь, это мой друг и помощник PANASONIC ES-WD60.
Вместе с конца октября. Долго думала, а стоит ли, а смогу ли я и т.д. Но выбор оказался удачен.
Главные плюсы уже есть в описании:
- Легкий и компактный корпус
Весь комплект занимает 10 см в ванной комнате на полке. В руку тоже достаточно удобно ложится.
- Сухая/влажная эпиляция (эпиляция с пеной)!!!
Это просто супер, попробовала на сухую и жаль стало всех, кто пользуется не с функцией влажной эпиляции
- Работа от аккумулятора
Удобно! заряжается где-то час, хватает на 30 минут (2-3 полные эпиляции всех местечек)
- 48 эпиляционных пинцетов
Много-много!!! Больше, чем у любых других, за счет этого скорость и менее болезненные ощущения
- 4 насадки в комплекте
Для начинающих, чувствительных мест, интимных мест
Минусы пока не обнаружены. Не шумный. Подвижная головка.
А, вспомнила, кому-то мешает отсутствие фонарика, но у меня в вванной освещение хорошее и зрение 1/1, не нуждаюсь в дополнительном свете, ножки гладкие.
Одно НО, зону бикини пока не могу, ну никак!!! Больно! Возможно это просто мой порог чуствительности.
Ножки и мышки . эпилировать совсем не больно уже со второго раза, волосики тонкие и светлые стали, не вростают. Попробовала руки – это вообще самое безболезненное.
Может кому-то поможет эта запись, т.к. мы с мужем вдвоем!!! выбирали целую неделю что-то современное, недорогое, удобное.
Тоже хочу новый эпилятор купить, в инете смотрю отзывы и инфу. У меня сейчас тоже Panasonic, но модель другая, я совсем не в восторге от него, плохо убирает волосы, пользоюсь им только подмышками. Слышала больше всего хороших отзывов про Braun, присмотрела себе Braun Expressive 7 Pro, тоже заряжается и в воде можно использовать, стоит около 100 евро. А сколько этот примерно стоит в евро? (не знаю какой курс рублей).
сама перичитала и как-будто в панасонике=)))) но нет.
насчет мышек-вот от бритья было раздражение, а сейчас вообще нет, хотя я ещё и Дезодорантом кристаллом из Тайланда пользуюсь-он щелочной и вообще не содержит ничего лишнего.
просто вспомнила ту ужасную неделю, когда прочитала наверное 1000 отзывов и все какие-то бесполезные, а об этом вообще был только один и тот же на всех сайтах.