Мой помощник в борьбе с растительностью

Знакомьтесь, это мой друг и помощник PANASONIC ES-WD60.

Мой помощник в борьбе с растительностью.

Вместе с конца октября. Долго думала, а стоит ли, а смогу ли я  и т.д. Но выбор оказался удачен.

Главные плюсы уже есть в описании:

• Легкий и компактный корпус

Весь комплект занимает 10 см в ванной комнате на полке. В руку тоже достаточно удобно ложится.

• Сухая/влажная эпиляция (эпиляция с пеной)!!!

Это просто супер, попробовала на сухую и жаль стало всех, кто пользуется не с функцией влажной эпиляции

• Работа от аккумулятора

Удобно! заряжается где-то час, хватает на 30 минут (2-3 полные эпиляции всех местечек)

• 48 эпиляционных пинцетов

Много-много!!! Больше, чем у любых других, за счет этого скорость и менее болезненные ощущения

• 4 насадки в комплекте

Для начинающих, чувствительных мест, интимных мест

Минусы пока не обнаружены. Не шумный. Подвижная головка.

А, вспомнила, кому-то мешает отсутствие фонарика, но у меня в вванной освещение хорошее и зрение 1/1, не нуждаюсь в дополнительном свете, ножки гладкие.

Одно НО, зону бикини пока не могу, ну никак!!! Больно! Возможно это просто мой порог чуствительности.

Ножки и мышки . эпилировать совсем не больно уже со второго раза, волосики тонкие и светлые стали, не вростают. Попробовала руки – это вообще самое безболезненное.

Может кому-то поможет эта запись, т.к. мы с мужем вдвоем!!! выбирали целую неделю что-то современное, недорогое, удобное.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
я сегодня купила  PANASONIC ES-WD70 (насадка для ног и рук, для начинающих, для деликатной, для подмышек, бритвенная насадка, предэпиляционная насадка и косметичка). розовенький цветом. на сухую/мокрую, беспроводной- 3500руб. я так радамоя мечта сбылась
Пожаловаться
Анжела Sunmar
поздравляю!!! розовенький, ммммм,.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
хотела за 2500 купить, но там насадок нет((( 
Пожаловаться
Анжела Sunmar
удачи вам с ним =) потому что я после первого раза хотела забросить его далеко и надолго, т.к. он хоть и клевый, но все-таки эпилятор, но во второй поняла, что жить без него уже не смогу
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ

Тоже хочу новый эпилятор купить, в инете смотрю отзывы и инфу. У меня сейчас тоже Panasonic, но модель другая, я совсем не в восторге от него, плохо убирает волосы, пользоюсь им только подмышками. Слышала больше всего хороших отзывов про Braun, присмотрела себе Braun Expressive 7 Pro, тоже заряжается и в воде можно использовать, стоит около 100 евро. А сколько этот примерно стоит в евро? (не знаю какой курс рублей).

Пожаловаться
Анжела Sunmar
60 евро, я просто не стала брать самые дорогие и последние модели, потому что вообще не знала смогу ли пользоваться, т.к. многие подруги только зря деньги выбросили, а такую боль терпеть не могут, вот я и выбрала самую демократичную модельку, чтобы попробовать, поняла, что это моё.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Я тоже могу тока подмышки и то плохо.Вот и думаю, может лучше воск??
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Прикольно.У меня есть, но на сухую.Вот планирую давно купить, чтоюы в воде можно юыло. А раздражения правда нет??? Просто у меня от моего на ногах точки красные, а под мышками раздражение, а бикини- вообще пипец!!!!!!!!!!!!- кровь даже.
Пожаловаться
Анжела Sunmar
точки часа 2, под мышами вообще нет-я прям сразу дезиком после этого могу пользоваться, про бикини отдельная история-очень больно, поэтому попробую не во время беременности эту экзикуцию .
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
сколько стоит такой? я вот тоже скоро покупать буду)))
Пожаловаться
Анжела Sunmar
я в инет магазине за 2300 купила, гарантия производителя год, в Эльдорадо вроде 2500-2600 были, а в М-видео цены сумасшедшие -по 3500 продают.
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
спасибо. теперь знаю какой купить)))
Пожаловаться
Викочка
для бикини есть с спец охлаждающей варежкой. правда я так не стала себе покупать его. в салоне косметолог делает, я терплю :) а самой себя мне жааалко :):):)
Пожаловаться
ДюДюка
а я вообще не могу такими аппаратами пользоваться. больно до одурения!!!! раз попробовала, потом ноги все в красную пятнушку неделю были. 
Пожаловаться
АнастасиЯ
вы не в панасонике работаете)))))))))))))))) мышки кстати не рекомендуют эпилировать… по причине того что лимфоузлы рядом находятся… но это дело каждого...
Пожаловаться
Анжела Sunmar

сама перичитала и как-будто в панасонике=)))) но нет.

насчет мышек-вот от бритья было раздражение, а сейчас вообще нет, хотя я ещё и Дезодорантом кристаллом из Тайланда пользуюсь-он щелочной и вообще не содержит ничего лишнего.

просто вспомнила ту ужасную неделю, когда прочитала наверное 1000 отзывов и все какие-то бесполезные, а об этом вообще был только один и тот же на всех сайтах.

Пожаловаться
АнастасиЯ
у меня старинный филипс… могла им пользоваться только когда кто нибудь нервы заведет… вот заведенная сидела и выдирала волосы… и бикини тоже… но просто  так… не могла… мне с первым ребенком врач сказал что во время беременности не рекомендуют волосы драть… только перед родами… и я его забросила....
Пожаловаться
Светлана
но и больно еще, я как то несколько дней подряд занималась этой процедурой – за раз не смогла