Шпаргалки для Модниц :) Подбираем look 7 апреля 2013 15:11 Девочки, пользуйтесь :) Периодически буду пополнять шпаргалочки :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адекваша Кисуля13 лет Набережные Челны совратительница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elen Кирилл18 летМилена14 лет Ахтубинск спасибо! образы все удачные! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Никита13 летАртем8 лет Краснодар МНОГО ХОРОШИХ ЛУКОВ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса13 лет Омск отмечусь чтоб не потерять пост)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ермакова Тимур13 летЕкатерина9 лет Иваново класс) купила бы все ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Cофия12 летПолина8 лет Чита мне 1 и 2 комплект понравился, интересно сколь он стоит???ПожаловатьсяСкопировать ссылку TataILOVEshopping Лев13 лет Чита не знаю) это нужно вещи выбирать и подбирать.это же просто шпаргалки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ромушка19 летЛёвушка14 летМария8 лет Красноярск Здесь зачем подвеска? А здесь гарнитур справа — лишний. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BillyBob Тирасполь Да если честно много лишнего там) и несопоставимого, например босоножки с курткой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ромушка19 летЛёвушка14 летМария8 лет Красноярск вот этот комплект имеете ввиду? здесь куртка выполняет роль жакета, не застегивается ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеАнгел Китенок13 лет Вот и у меня возникли точно такие вопросы)))) Хотя, в целом, первый комплект о-о-о-чень понравился)))) И вообще есть на что посмотреть))) Вы где-то это заказываете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Зоркольцева Анатолий12 лет Чита классные вещи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алевтина19 летАлександр13 летМирослава12 летМихаил8 лет Чита теперь надо заказывать у тебя одежонку, что бы подглядывать в твои записи))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мадам-Мари Софья-Мявкофья13 летАлиса8 лет Благовещенск (Амурская обл.) клевые многие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Машка♥ Анисим20 летИбрагим13 лет Энергодар а мне эти нравятся)) Актуальные постыновогодняя игрушка в школупсихические отклонения
совратительница
а мне эти нравятся))