Кто-нибудь делал? Очень нужны подробности и советы!!! Может поделитесь проверенным специалистом? Буду очень благодарна вам за любые отзывы!
Контурная пластика носослезной борозды
Комментарии
Актуальные посты
Кто-нибудь делал? Очень нужны подробности и советы!!! Может поделитесь проверенным специалистом? Буду очень благодарна вам за любые отзывы!
Юлия Лекомцева из Фрау Клиник хорошо делает уколы красоты. Я губки у нее корректировала.
Дада, это и моя косметолог тоже) Но я губы не делала еще и вообще по контурной пластике пока только читаю, что девочки пишут. Но косметолог Юлия Николаевна очень хороший. Я пока мезотерапию из инъекций только делала, колет она очень аккуратно и небольно.
я собираюсь на следующей неделе делать веки и лоб в МедЛае у доктора Свиридова. О результатах отпишусь в журнале обязательно, у меня носослезная не ярко выражена — поэтому решили пока не трогать.
с удовольствием, почитаю! я сделала себе носослезку, хожу довольная, как слон))))
Моя мама делала, врача зовут Калашникова Наталья, работает в клинике Линлайн.
я была у нее на ботоксе))))хорошая девочка и по телеку недавно ее показывали… только она Москве должна быть… ваша мама, наверное в Москве живет?