нужен совет! 2 апреля 2013 19:46 отросло мелирование! как быть идти снова мелироваться или отрашивать свой! или вообще перекраситься Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Минск Мелирка простит -это моё мнение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Минск Супер!!! отращивайте свои, вы очень красивая детка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр14 лет Екатеринбург ооо! спасибо! а мне все твердят что мой обычный серый! вот так вот я и не могу никак ничего придумать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Минск Не-не) Никакой не серый) Это маркетинговый ход парикмахеров)))) СУПЕР цвет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь15 летсын12 летСынок9 лет Екатеринбург мне нравится такПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр14 лет Екатеринбург так это всмысле цвет???? ну как то неопрятно чтоль смотрится!))))спасибо за мнение) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕнкаКаенка дочь15 летсын12 летСынок9 лет Екатеринбург всмысле не надо ни че менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марковка14 летКрасотка11 лет Вообще вы в тренде ))) у вас омбре получилось, модно сейчас)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Александр14 лет Екатеринбург да??? я думала это кошмар! волосы не распускаю на людях))))) Предыдущая статьяТройная плойка! Екатеринбург!Актуальные постыприем антибиотиковкак перетягиваться что бы молоко перегорело или др способы
СУПЕР цвет!!!