ПИРСИНГ на животе стал просто ужасным!!! ((((((

кто сталкивался девченки отзовитесь!

Кто из вас убирал какие-нибудь шрамы в косметических кабинетах???? поделитесь что эффективнее!

пирсинг во время беременности покраснел, потемнел, растянулся!.. ужас что с ним стало!!!

чтоб я знала что так будет в жизни бы не проколола!!!!!

Что будет после родов??? понимаю что красивым он больше никогда не будет, но ХОТЯ БЫ УБРАТЬ ЕГО!!! Может лазером потом можно будет этот шрам убрать(как и растяжки)?

как ВЫ думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mayflower

Тоже сначала покраснел сильно в месте прокола, но после родов все нормально стало. Просто не носите до победного, снимите уже. Я месяцев в 6 сняла, родила — одела опять. Все нормально осталось, только прокол чуть растянулся, но кроме меня никому не видать

Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
У меня на последних недельках тоже ужас, что с ним стало. То, что сейчас у вас  серо-буро-малинового цвета станет растяжкой скореее всего, у меня так стало. Сейчас у меня там растяжка, ну и вообще растянут немножко, но с вставленной сережкой ничего практически не заметно, в общем катастрофы нет, так что не паникуйте, все в норму придет
Пожаловаться
Яна
Я серёжку сняла где то в 28 неделек, как пузик побольше стал.Чуть растянулся прокол но не страшно.У падруги во время беременности пузик был как у динозавра, за год живот пришел в норму и пирсинг выглядит как раньше! Так что подождите паниковать, не всё так плохо!)
Пожаловаться
Marianna
вот если было бы только   в том дело что растянулся, он еще и серо-буро-малинового цвета стал...) а растянулся так прилично… сама дырка где-то на глаз 8 мм… а у вас на сколько растянулся прокол?
Пожаловаться
Яна
Где то 5-6мм, и кожа там где дырки от прокола тоже малиновая.Это потом пройдёт!
Пожаловаться
Мама Артема
не знаю. не надо было делать)))ех сходите в салон узнайте) в гугл забейте — гляньте))
Пожаловаться
Marianna
да по глупости сделала… хорошо хоть тату нигде нет)))не додумалась!)
Пожаловаться
сашка иванова
поэтому я против пирсинга на пупке

лазер вам все уберет

идите в салон красоты
Пожаловаться
Marianna
спасибо за полож настрой)
Пожаловаться
Интеллигентное Быдло
у меня пришел в норму уже, сначала тоже в ужасе была
Пожаловаться