Дарсанваль

Кто пользовался? Какие отзывы? Есть ли эффект для проблемной кожи лица?

Слышала, что также хорошо для роста волос, при варикозах и вообще там куча полезного от него. Вот хочу купить для домашнего пользования.

Как думаете, оно того стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nady
1. Я делаю по массажным линиям лица, провожу по 2-3 раза в каждом направление. Наберите в яндексе массажные линии, он вам прям картинку выдаст со стрелочками. 2. Очищаю лицо, потом припудриваю тальком, так скольжение будет хорошее, потом приступаю в процедуре, после протираю тоником, потом уже крем/маски. 3. Если есть проблемная зона, то после массажа дарсенвалем по линиям, задерживаюсь на этой зоне. Например, на яблочках щек, где расширены поры просто прикладываю и по щеке вожу его в круговую, так же и с прыщем, где то минуту. 
Пожаловаться
nady
У меня есть аппарат для домашнего использования. Делаю курсом в 2 недели каждый день по 10 мин по массажным линиям, плюс отдельно проблемные зоны лица. Потом месяц-полтора перерыв. Сейчас после 6 дней процедур — сузились поры, черные точки на носу прям заметно уменьшились, кожа свеженькая. Мне очень нравится. До него или после я еще обязательно маску делаю. Каждый день. Это у меня такая весенняя программа Красоты. Сожалею что не купила дарсонваль с насадкой для волос. Если будете покупать выбирайте лучше с такой насадкой. Но им надо пользоваться регулярно, курсами, только тогда будет эффект.
Пожаловаться
Марина
  nady, поделитесь пожалуйста своим опытом. Купила вчера заветный аппарат, а точно как пользоваться не знаю. Ну про насадки всё понятно. А как обрабатываете лицо? Сначала одну зону( щёку. лоб) полностью, сколько положено по времени, потом другую ИЛИ попеременно? Можно ли использовать сверху на крем или компресс, а то утверждают, что с ним косм. средства лучше проникают, так это если и после наносить или только во время? Точечно на прыщик сколько держать? Грибовидную насадку, для лица, рекомендуют держать под углом — под каким?
Пожаловаться
Ксения
У меня есть, пользовалась до беременности. Мне нравится. Я и на кожу его и на  волосы. Хорошая штука
Пожаловаться
Anastasiya
Я 10 дней пользовалась   в рекламнике люди дают пользоваться — если нравиться покупаешь… честно   мне не понравился! кожу подсушивает_прыщи не ушли! хотя может это еще от гормонального фона зависит…
Пожаловаться
♥СлАдКоЕжКа♥
я даже не знаю что это
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ходила в салон на дарсонваль лица, в комплексе с   комодексом помог, от жирности не избавил, но от прыщей   очень даже хорошо.выскакивают реже, но я не только дарсонвалем естественно лечилась:) и когда ходишь, делаешь дарсонваль, те курс 15 процедур через день кожа намного нежнее и матовая, и вот когда бросаешь опять. постоянно нужно делать.тоже хотела домой дарсонваль… чет передумала
Пожаловаться
мамАня
а кожу не сушит?
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
подсушивает, но у меня ооооч жирная. мне это на пользу. ну увлажнять надо конечно.и кремиком и термалкой
Пожаловаться
мамАня
спасибо за отзыв
Пожаловаться
Dina
я не пользовалась, не знаю.
Пожаловаться
GreeNadin
у меня лежит...
послушаю)
Пожаловаться
Marlin
и у меня)))
Пожаловаться
GreeNadin
так и будет лежать походу))
Пожаловаться
Marlin
я от целюлю пробовала в комплексе со всем остальным, не знаю был ли эффект… может летом еще поделаю, хуже не будет))))
Пожаловаться
GreeNadin
поделай)