нужна ваша помощь по перевоплащению!

Здравствуйте! Очень хочется выглядеть гармонично и эффектно, вернуть внимание своего мужчины, хоть капельку поднять самооценку.Но я запуталась с определением цветотипа, колорита… прически, стрижки вернее и в общей сложности имиджа
вот я, без макияжа и с отросшими корняминужна ваша помощь по перевоплащению!нужна ваша помощь по перевоплащению!нужна ваша помощь по перевоплащению!нужна ваша помощь по перевоплащению!нужна ваша помощь по перевоплащению!

нужна ваша помощь по перевоплащению!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
короткие волосы однозначно нет.на трем фото вам вобще не идет. брови отращивать.делать шире. и улыбаться главное:) ну и макияж минимальный, хотя бы реснички.кожа то у вас не плохая
Пожаловаться
SoVa
Цветотип у вас скорее всего весна, челка вам не идет, у вас красивый высокий лоб, зачем вам его прятать. Рваные стрижки делают из вас мальчика, короткие тем более, отрастите волосы одной длинны, сделайте лесенку спереди. главное чтобы волосы у вас были ухоженные. По макияжу: тени вам подойдут серые беж, шоколад и зеленые (болотные), смоки айс, губы у вас не большие, лучше делать акцент на глаза, губы, помада или блеск натуральных светлых оттенков. Цвет волос: я думаю вам подойдут все оттенки шоколада, или свой натуральный — будет идеален. Черный вам не подойдет так же как и блонд. По стилю,   я так понимаю вы высокая и стройная и  внешность  у вас немного андрогинная (клево!!)   вам не  подойдут  рюши и бантики, и все этому сопутствующее. Так же слишком спортивный и мальчишеский стиль ноже не ваш. Вам нужно одеваться в стиле смарт кэжуал, чтобы ваш стиль был  женственным, но в тоже время не приторным. Вам подойдет простой крой одежды, дорогие хорошие ткани, но в то же время должна быть какая-то изюминка. 

Пожаловаться
SoVa
Ну по крайней мере мне так  кажется. Возможно я не права))
Во цветотипу и по цветам я думаю вам лучше задать вопросы к Карине, она вам и по стилю подскажет более квалифицированно, она профессионал!
Салон красоты «ОН-ЛАЙН» или как стать красивой, не выходя из дома  — это рубрика здесь же на бэби ру, вот ссылка  www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/53300379/
Пожаловаться
Лилия
Спасибо большое за такой развернутый комментарий, я прислушаюсь к Вам по стилю, а вот цветотип да, наверно вряд ли я весна, хотя все возможно))
Пожаловаться
Лилия
спасибки всем ))) а вот цветотип наверно у меня лето? что думаете?
Пожаловаться
стрижка, чёлка, брови!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
До линии подбородка длинy волос- это округлит личико!!!!!!!
Хорошенькая очень вы))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Волосы отращивать 100%
Пожаловаться
Вселенная
согласна. волосы отращивать и цвет интересный сделать. колорирование например
Пожаловаться
олька
Без обид. У вас мужской типаж и высокий лоб. Подойдет челка со средней длинойволосы. Цвет волос темный каштан. Я так понимаю вы высокая и стройная. С одеждой проблем не должно быть.
Пожаловаться
Лилия
да что тут обижаться, я согласна с вами о типаже, да и про высокую и худющую тоже угадали)
Пожаловаться
СЕРГЕВНА
мне кажется короткие волосы это не ваше… растить волосы да и подкрашивать лицо и все ))
Пожаловаться
Алеся
ты очень красивая, макияж легкий нужен, без громоздких теней и ярких помад, цвет волос свой родной оч идет, только я бы освежила, чтоб немного поярче, то есть не рыжий, а светленький