Депиляция

До беременности делала депиляцию дома электроэпилятором  когда щепала когда сбривала, конечно, иногда возникалораздражение и вросшие волоски, но сейчас это просто УЖАС у меня ТАМ просто кошмар все в раздражении имного вросших волосков.  Подскажите что-нибудьмне стыдно уже раздеваться и передаваться перед мужем. Мало  того что нет секса, так еще и там страх..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Я всегда пользуюсь кремом для депиляции. А что такое вросшие волоски? А то я незнаю 
Пожаловаться
Лисенок
везет вам, это волосы  продолжает расти, но под кожей. Это вызывает покраснение, воспаление и зуд кожи. Попытки самостоятельно удалить вросшие волосы могут привести к ещё более сильному воспалительному процессу. На месте врастания могут остаться пигментированные коричневее пятна.
Пожаловаться
Читала про такой крем в инете.  Называется Crotex, но сама не пробовала, а так хочется комфорта, красоты и, чтобы безболезненно было.
Пожаловаться
Natalya
А что за крем такой? Название можете дать? Я уже многие кремы пробовала, но волосы тоже растут быстро.
Пожаловаться
mandarinchikk
Да, кажется Crotex. Подруга купила и уверяет, что у нее волосы больше не растут ни на ногах, ни под мышками. Чудно как-то. Я даже себе не представляю, как это – перестать бороться с надоедливыми волосинками в местах, где им не место.
Пожаловаться
Natalya
Я тоже эту боль переносить не могу. Сама ищу выход. Крем для депиляции – не плохое решение. Но у меня аллергия бывает на состав. А волосы – проблема еще та! Уже бы придумали такое средство, чтобы удалить эти волосы раз и навсегда. 
Пожаловаться
mandarinchikk
Не знаю навсегда наверно только фотоэпиляция. Еще слышала, что крем есть, который волосы навсегда удаляет, но на себе его не испробовала еще. Я в основном бритвой пользуюсь, благо волос на теле совсем немного.
Пожаловаться
 Юлия
а у меня во время беременности после биоэпиляции в салоне тоже все вросло просто ужас какой то, раньше все нормально было, а сейчас мало того что боль раза в три увеличилась так еще теперь это((( еще все красное и чешется(((((
Пожаловаться
Юля
Очень помогает ванна с прохладной водой и присыпка!!! У меня после салонов ноги опухали!!!
Пожаловаться
Брунгильда

после того как родишь, попробуй биоэпиляцию горячим воском. класс!

Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
Аннушка
мне помогли детский тальк и скраб!!! это мне в салоне мастер по эпиляции посоветовала"!!! попробуй тоже!!! должно помочь!!!
Пожаловаться
Mamik
После этого пользуюсь только кремами для депиляции и никаких эпиляторов и бритья!!!
Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
Mamik
Попробуй какой-нибудь скраб для тела и мочалку. Мне отлично помогло. День эти места обрабатывала скрабом, день мочалкой масировала. Только не губка для тела а именно мочалочка. А раздражение есть факт вросших волос. Т.е. это воспаление волосяных фоликул. Думаю следует сначала устранить саму причину, ну а затем уже бороться с воспалениями.Можно использовать крем или гель ПАНТЕНОЛ.
Пожаловаться
это надо пережить… что ж делать если пузо мешает… брить можно попробовать но тоже не айс все равно…
Пожаловаться
Лисенок
от бритья еще хуже, может чем нибудь помажать мое раздрожение.
Пожаловаться
кремом… типа бутадиона… хотя факт остается фактом… лучше не будет… может от гормонов вростают волоски…