Девушки, поделитесь,опять про наболевшее.грудь..

За время беременности поправилась на 25 кг, их сбросила, сына кормила только 1,5 мес, потом пришлось пережечь молоко таблетками по мед. показаниям. и вот с 3 размер и после того как я вернулась в свою форму рост 175 89/74/96, и вес 62 кг, моя грудь просто исчезла. она дай Бог 1 размера. скоро лето. я очень переживаю, ведь при росте 175 такое ощущение что ее и вовсе нет.Может есть какие то таблетки которые помогут не поправиться и хоть чуток грудь налить?Или у кого нибудь есть секреты какие нибудь? упражнения не выход. я спортивного телосложения, но на грудь не влияет никак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГайКа

Грудь наливают двумя способами: во время Б и молоком, либо силиконом..

Всё, что можно сделать упражнениями  — это  «прокачать» грудную мышцу, чтобы она лучше держала грудь!

А вообще я бы поискала плюсы в маленьком размере… ;)

Пожаловаться
Bandidas
У меня от противозачаточных увеличилась. А вес не изменился.
Пожаловаться
Оля
у меня почему то от ок только животик толстый становился((( наверно кому как(
Пожаловаться
Bandidas
Согласна, все индивидуально. А от крема чуть-чуть набухает, но мазаться надо постоянно. А все-таки, смирится.
Пожаловаться
Оля
да. и пофиг) все мы разные) зато у меня попка как орех)))) а у кого то и нет) у каждого свои достоинства наверно, где минус там обязательно будет большой плюс) спасибо за комменты)
Пожаловаться
Bandidas
Во, точно! А у меня с попкой проблемы:-)
Пожаловаться
Аня
к сожалению, только операция:( если бы можно было как-то иначе, было бы очень круто
Пожаловаться
NataV
восстановится!
Пожаловаться
Ольга
так и жить без груди, бюстгальтер с силиконовыми чашечками нам в помощь:))
Пожаловаться
Оля
да, огромное спасибо тому, кто придумал это чудо изобретение!
Пожаловаться
Я закончила ГВ в августе 2011, и только этой зимой грудь начала «надуваться». Тоже от моей тройки единица и та не набиралась, а теперь двоечка точно есть, и грудь становится более менее красивой. Не уши спаниеля точно)
Пожаловаться
Оля
а от чего у вас так стало? вы противозачаточные пьете может? или в весе набрали?
Пожаловаться
Ничего не пью и в весе не набираю(ттт). Единственное, что изменилась, до беременности у меня всегда грудь болела и наливалась(больше становилась) перед месячными, после рождения дочки грудь начала болеть только прошлым летом, и вместе с этим стала постепенно увеличиваться. Может гормоны в норму пришли, не знаю. Кормила дочку 1г. и 4 мес. Грудь была в жутком состоянии, мало того что она стала никакая просто, так она еще и разная была(очень сильно заметно было). Сейчас все отлично))) Ждите, через пол-года —   год и у Вас все в норму придет.
Пожаловаться
Юлиана Данилова
мне мама говорила, что хмель заваривать и пить надо, увеличивает грудь, но как правильно это делать я не знаю!
Пожаловаться
Ольга
нет такие таблетки еще не придумали, а только спорт(чтобы хотя бы она не висела) но вы не хотите.тогда только операция))
Пожаловаться
Оля
она не висит. я спортивного плана. просто реально маленькая стала.
Пожаловаться
Ольга
значит только пластика, больше она ни от чего не вырастет
Пожаловаться
Жанна
у меня тоже самое, сама стала переживать((
Пожаловаться
Анастасия
ничего такого нет. В течении года если грудь сама не приходит в норму значит такая и останется.
Пожаловаться
Оля
эх...
Пожаловаться
Анастасия
тада(((
Пожаловаться
Ольга
Со временем чуть нальется сама. Где-то к году… А так все, девичьей уже не видать.
Пожаловаться
Оля
к году чего? у меня сыну 1,7
Пожаловаться
Ольга
Аа, не посмотрела… У меня к году ребенка стала чуть больше, т.е. не просто две тряпочки. А к 2 годам еще чуть больше, но все равно висит. Тоже прекращала таблетками, в 2,5 месяца.
Пожаловаться
Оля
а видели крема в аптеке что мажешь и становится больше? думаю что все это развод. хотя попробовать очень руки чешутся)
Пожаловаться
ПопаСлипницца
от них говорят слегка набухает, но как толдько перестаешь пользоваться — все на место возвращаетя, раздражающего действия в общем. у меня параметры почти вточь-вточь как ващи, только талия 69, и вес 58, грудь еле-еле 1 размеа… я смирилась…
Пожаловаться
Жанна
наверное вам больше помогло, у меня пока не налилась(((с 2,5, остался даже ни знаю какой